Снятие ворлд бафов в рейдах

Заскринил. Рядом со cкрином " прокачка /played 3 нереальна" :slight_smile:

Лайков: 1

Понятно, думаю аргументы от других людей будут в таком же духе. На пиратках все работает не так, но что именно + пруфануть, мы, конечно, не можем.

Конечно друг мой, потому что все сервера очень индивидуальны, например на одном из сервером был серый дагер, который ваншотал боссов с 1 тычки)

ну а более точной и проверенной информации я не увижу да? то шо ты там играл в каком то 2004 ты шо авторитет или про игрок? Куйню не неси тогда если нет скринов видос или офф. постов о том что какие то ворлд бафы работают не так

6 лайков

ну а более точной и проверенной информации я не увижу да?

Я да про игрок-)
Какие скрины или доказательства тебе нужны?

как именно не корректно работали ворлд бафы, вот эти скрины пожалуйста ну или видео

6 лайков

Прости друг, но в 2004 году еще даже ютуба не было… что очень печально. По этому мы останемся при своем и тут я поддержу оратора сверху:

3 лайка

скрин/видео, что-нибудь для пруфа. Помимо этого что-нибудь для пруфа доказывающее , что ванила экспиринес на серверах nost/lightshope/northdale/elys сильно отличается. Без пруфов можно говорить все что угодно :thinking:

Еще раз, я не против признать то, что мой пираточный эксп даже близко не стоит с игрой 2004 года, но я хочу видеть пруфы.

12 лайков

Еще раз, я не против признать то, что мой пираточный эксп даже близко не стоит с игрой 2004 года, но я хочу видеть пруфы.

Ты понимаешь что просишь практически невозможное?) в 2004 году многие даже об интернете не знали, не говоря уже о том что бы делать скрины или снимать видео) оригинальные скрины с классики остались, напрмиер Альтераки от 8 часов до 2 суток,это казалось на тот момент очень забавным, но кто мог подумать что надо скринить все что происходило в игре и через 15 лет доказывать людям?)

4 лайка

а ты не понимаешь что ты несешь такую чушь!!! и пытаешься ее навязать и убедить в ней остальных! а чем либо доказать ты не можешь, мол это так давно было…как вы заипали мамины фантазеры…

4 лайка

а ты не понимаешь что ты несешь такую чушь!!! и пытаешься ее навязать и убедить в ней остальных! а чем либо доказать ты не можешь, мол это так давно было…как вы заипали мамины фантазеры…

Я разве сейчас что то доказываю? Дело исключительно ваше. Я наоборот ничего доказывать не собираюсь, просто не все могут сравнить что было и что сейчас на пиратках.

p/s моей маме будет 65)

Кто сносит босса накса за 30 секунд?

понимаешь, то шо ты говоришь что щас криво работаю ворлд бафы, ты и новичку не объяснишь потому что ты ему не сможешь предоставить старый продукт что бы он мог сам сравнить и увидеть, шо было тогда, и что щас на пиратках…

А с какой конкретно пираткой вы сравниваете свои несвежие воспоминания ванильного опыта?

шоко-паладин

ты и новичку не объяснишь потому что ты ему не сможешь предоставить старый продукт что бы он мог сам сравнить и увидеть, шо было тогда, и что щас на пиратках…

Я это знаю и по этому ничего никому не доказываю)

ну тогда зачем говорить? людей только в сомнения вводишь)

4 лайка

ну тогда зачем говорить? людей только в сомнения вводишь)

Говорю потому что помню и знаю как было, но никому ничего не доказываю, пусть это будет сюрпризом)

хорошо, тогда уже ради интереса спрошу какие ворлд бафы работаю не корректно по сравнению с ванилой офф…хочу знать т.к. щас сам играю на пиратке и часто пользуюсь ворлд бафом, хочу потом сам провести грань между механикой этих бафов и ванильной на офе

6 лайков

хорошо, тогда уже ради интереса спрошу какие ворлд бафы работаю не корректно по сравнению с ванилой офф…хочу знать т.к. щас сам играю на пиратке и часто пользуюсь ворлд бафом, хочу потом сам провести грань между механикой этих бафов и ванильной на офе

Я уже писал друг мой, каждый сервер индивидуален ( я про пиратки ) На оффе не было такого что бы все проносилось( как написал автор темы), бафы давали неплохой ап, но решающими не были.

Так что не так с бафами, например на той пиратке ( и ее название, чтоб люди знали) ? Чем они отличаются? Я пока что вижу одни слова, и те не могут внятно обьяснить в чем различие, уж молчу про пруфы в виде скринов и видео.

Так что не так со скалированием и бафами? можно конкретный пример? Все так яро кидаются тапками в кривость пираток, но пока даже конкретики привести не могут

Вот так и кидаются фразами " дети пираток", а потом не могут аргументировать свое утверждение.

6 лайков