вот еще я буду выбирать в зеленке он или нет… я потратил опа часы в рейдах убивая бездушных мобов чтобы потом легко, просто и без вариантов ганкать все подряд. когда ракетами бомбят города, мирных не спрашивают, а тут в какойто онлайн игре на пвп сервере бегать выбирать. делать мне больше нечего)
Я конечно не эксперт, но что-то мне подсказывает, что эту цифру ты взял не из инсайд инфы, которой с тобой поделились разработчики классика. А с современной базы по криво проскалированным данным.
“Blizzards wants to know your location”
Отвечаю, через пару лет в актуале так и будет.
Вот тебе цитата ванильного ветерана:
Что-нибудь, более приближенное к реальности будет?
Тебе в ритейл. Там гир у всех одинаковый по сути и бафы всем доступны. Показывай скилл. У меня скилла нет и не надо, я хочу драконов убивать с друзьями, а не скилл какой-то вырабатывать зачем-то.
Вот и играй в актул, там так и есть. Называется скалирование.
Любое скалированние убивает дух РПГ. Монк правильно сказал, смысл РПГ это шмот( в узком его представлении). Склирование локаций по уровню так же убивает дух РПГ, получается все в равных условиях и локации отличаются только картинкой.
Да и понятие скилл очень расплывчатое и обширное. Разве потраченное время, изучение тактик, полученный опыт в боях с игроками/боссами это не скилл? Как награда хорошие вещи, которыми так же надо уметь пользоваться.
Логика гораздо выше твоего 10iq, потому что ты никак не можешь понять эту логику. Боссы не убиваются за минуту. Поэтому тортуги кривые. Доказательство того, что они кривые(каждая по-своему) и отличаются даже друг от друга - скриншот со скоростью атаки пета, которая в два раза меньше чем должна быть.
А почему боссы не убиваются за минуту?
Вот и wowhead classic стал кривым современным сайтом, не как 15 лет назад!
Опять он с петами. Тебя рарники изнасиловали, что ты теперь в каждой теме про них пишешь)))
Потому что они на оффе убивались гораздо дольше. В фулл Т2 БВЛ не сильно отличался по скорости прохождения от Т1.
Вобще не отличался, что уж. А химия практически не дает прироста дпс/хпс. А ворлд бафы практически не апают урон. Так можно долго продолжать Сразу в зеленке туда идти, разница то не сильна большая с этими тирами. Хотя, видимо на пве серверах свои т1 и т2 и свой БВЛ
Ну, через полгода увидим.
Как показало видео - апают, причем весьма неплохо.
И, честно говоря, убийство босса за 30-40 сек выглядит одновременно весело и кошмарно.
Весело, ибо весь рейд можно пронести за полтора часа (в теории, ибо как там будет на оффе одним Близзам известно), а ужасно из-за того, что у многих людей может “стукнуть” - раз они с такой кучей баффов вот так прошли, то чому бы и нам так не сделать? И вряд-ли бо́льшая часть рейда откажется - этож можно взять и убить босса, которого в нынешнем эквипе не получается. Ну такое…
Нужно купить табличку “сарказм”
Не знаю что там и как на пиратках, так как не играл, но думаю люди которые придут оттуда будут более готовыми к реалиям классики чем те кто все это время играл на оффе, хотя не факт что они будут готовы еще и платить за это.
На самом деле это просто потрясная возможность для пвп отыгрыша. Просто представьте как ключевых для рейда персонажей, вроде танка или хила с полным набором баффов убивают несколько рог/друлей прямо перед рейдом.
Не играл в классику, не люблю оказуаливание и тд, но на мой взгляд это ОЧЕНЬ геморная система и по сути абуз, который близзы скорее всего не закладывали для рейдов вообще, учитывая силу этих баффов. Я был бы рад, если бы их убрали в рейдах. Имхо
понять не могу…почему люди ноют за ворлд бафы, если их сами же БЛИЗАРДЫ добавили!! на*уй они тогда нужны если их не использовать? тогда скулите что бы их вообще из игры убрали… а то автор темы прям сидел сидел и негодовал всю жизнь из-за этих бафов…