Потому что идет сравнение как было и как представили на пиратках. На пиратках они работают некорректно, что позволяет почти ваншотать боссов. Для многих людей с пираток, будет удивительным делом, когда они фул упитые и пробафаны будут получать от боссов.
хорошо, поставлю вопрос по другом…почему люди ноют за ворлд бафы! когда они играют на пиратках, НО еще не поиграли на классике,которя должна выйти…она еще выйти не успела, а у них весь стол в соплях и слюнях от жалоб своих
Хороший вопрос, наверное думают что пиратки это первоисточник-))
знать бы заранее адекватность человека прежде чем читать его пост…но увы ="(
Одно не пойму это зависть или что?
Даже если на оффе это будет работать, все же будут в равных условиях.
Если действительно будет все так как пишут люди с пираток, думаю близы подкрутят просто гайки и все будет нормально, так что тут даже обсуждать нет смысла.
Это игнорирование механик, которых хотелось бы избежать-) я думаю автор об этом)
Ничего не проигнорируют, и ничего за 40 сек сноситься не будет.
И про снятие этих бафов с рейдеров методом ганка - это тоже сказки. Они работают как фласки и после смерти не отваливаются. Зандаларский по крайней мере, да и как иначе их на освоении то использовать.
Тот самый зандаларский, который фигурирует на большинстве видео тех времён +15% характеристикам даёт, к базовым наверняка, кстати, лапа друйская 10%. Да есть смысл и баф хороший, но далеко не вынос всего живого. То же касается и всех остальных.
очередное голословное утверждение
Доказательства чуть выше друг мой, там видео и сравнение.
Видео с непонятной пиратки про пета охотника?
Нормально все будет, близы сказали что ворлд бафы будут работать нормально, а не так как на пиратках, где можно обмазаться этими бафами. Там будет так как было в актуале все бафы с кд, слышал что какой-то баф вообще только 1 раз в 12 часов можно было получить. Так что никто злоупотреблять не сможет.
Так на пиратке всё так и работает.
Это не мешает обмазаться этими баффами.
Ну хз в том видео рассказывали довольно убедительно. Возможно я что-то упустил.
Насколько знаю, не падает исключительно зандаларский. Все остальные падают, диспелятся как самые обычные бафы.
Обмазанными всеми бафами в классике, нельзя было ваншотнуть босса) А вот на пиратке судя по видео можно и накс пронести за часок)
Почему ты так уверен? Откуда ты знаешь?
Ну и смысл тогда в них. Бафы до первого вайпа? Смех один. Они и нужны то на освоении только, на фарме и фласку фиг заставишь пить.
Я был МТ) в классике.
Никак не использовать.
Дешёвыми эликами обходиться, либо фласками, если богатые.
Иначе это просто слив ворлдбаффов в унитаз.
Кстати, если мировые бафы на пиратке настолько кривые, то это означает что все тортуги на самом деле понятия не имеют о хай лвл пве на ваниле. Как вам такая перспектива? Колоссальная разница проходить рейд так чтоб приходилось выживать гораздо дольше. Это меняет все, в том числе основные тактики.