Вот мы тут в этой теме как раз об этом)) для них будет большим сюрпризом, что боссы не падают на раз два))
на освоении они не нужны, по желанию, т.к. до первого вайпа, а вот когда на фарм ставят инст, некоторые ги делают это обязаловкой. чтобы побыстрей пройти…
Так говорили же, на пиратках смысл огромный. На реальной ваниле мировыми бафами не мазались, вообще.
И что?
Ты бл МТ в наксе?
На твоих скринах даже кнопки не забиндены )
Я очень предполагаю, что ты даже не знал о половине этих ворлд баффов.
Друг это не мои скрины это скрины нашего Гма) фул накс я не проходил. Да и мало кто проходил в том время, на нашем сервере только 1 гильда и то за орду) Если возникают сомнения, чекай всегда профиль.
У меня нет сомнений в том, что ты был простым раком и просто не знал о возможности так сильно забаффаться. Как впрочем и многие не знали.
Спасибо за сравнение, но у “рака” 11 ранг в пвп, и не фул пройденый накс. Повторяю, если возникают сомнения чекай профиль) Не будешь выглядеть глупо))
Насколько известно, фулл накс проходили только вонтеды из ру. Остальные даже до всадников не дошли. Хотя мб орда дошла, не в курсе.
Арканиты за орду) нурфы вроде что то пытались, но по ним точно не скажу. Там перетасовка гильдий была.
Я же пишу что у меня нет сомнений, а ты всё о своём.
11 ранк и “не фул накс” как противоречат мною сказанному?
ничего у вас тут разгар, я же говорю там математика другая на пиратках, атм +120ап ониксии видимо сразу дают++120 дпс, но надо понимать что на некоторых убогих пиратках бафы стакаются, а на топовой пиратке нет ,если у тебя баф даёт +10% статов, а на тебе бафнули каску,то +10% уже не будет работать,более сильный баф перекрывают более слабые, исключение ворлдбафы,видел я пиратку под названием феникс, где жрали вообще всю химию, свитки и тд,и они все стакались хD
Конечно, раки собирали траву в элвине, и умирали в бутибей.
Откуда вас таких находят, ну реально.
ВСЕ тактики, ВСЕ возможности, ВСЕ бафы и ВСЕ билды были разработаны 15 лет назад. И никто ничего не скрывал. Это общеизвестная информация. А тортуги это всего лишь копия оригинала, местами не качественная.
Вар в теме-))
Ага, но что то всё же помешало людям пройти фулл наксы и тд?
А вот это зря.
За свитки не знаю.
Но изначально фласки и элики стакались, это потом уже отменили и все выдохнули с облегчением, ибо рейды стали дешевле.
Кеп сообщает: выход бк. Не все способны рейдить каждый день. А накс был сложнее всех предыдущих инстов вместе взятых. Топового т2-2.5 для него мало. Все равно что прийти в мс в зеленке. И да, так было задумано.
Окей, спишем всё на нехватку времени. Это впринципе и логично.
А ты в фулл т3 и всеми возможным ворлд баффами рейдил? А видел тех кто так рейдит?
Почему то я уверен, что нет.
Как тогда ты можешь делать такие заявления?
я не мог рейдить фулт3 потому что я писал выше, что накс закрывала только 1 гильдия. Да я знал людей кто рейдил в фул т3 и упитыми в хлам, за 30-40 секунд боссы не падали)