диванный теоретик на марше
кастерам кидается мп5 каска и сальва
миликам кулак каска сальва
итого 3 паладина
можно еще четвертым кидать блес на БХ от пала
бафы классовые у паладина
спасибо капитан очевидность
О, у нас тут великий диванный практик, как погляжу. Ну ну. На практике, рейдовых палов было очень мало.
На класс кидается самый используемый на полчаса.
Если кому-то из-за спека нужно другое - снимают, просят персонально другой баф.
у тебя 6 паладинов,бафы можно на всех кинуть вообще все
Паладины пойдут вшестером в рейд разве что от безысходности.
они туда пойдут потому что они там нужны
Я бы попросил! Диванный теоретик, а не диванный практик
Мало ли кто и где нужен, иметь ещё 5 конкурентов на твой классоспек дурных обычно нет.
если ты не вар рога или маг
ну и споры у вас тут))
У дд конечно меньше простора для торга, кто бы спорил.
Но даже в их случае сомневаюсь насчёт в рейде по 6ть человек. Ну может один какой-то класс на весь рейд, кому так не повезло.
интересно,а в рэйде на 40 тел ты хочешь без конкуренции играть? для этого дкп и было создано.или решил за один рэйд одеться в фул шмот?
даже если всех классов будет поровну, у тебя будет 5-6 человек каждого класса, и тут мы играем в арифметику
А кто в теме по поводу этих бафов, они что все в одном месте берутся на пиратках, да там мне кажется пока будешь бегать их собирать, уже половина спадет?
так и есть, надо бегать
Не будет. Разве что тех, кто не хочет платить за подписку.
Вряд ли. На текущий момент коммьюнити просто на ура принимает практически все решения разработчиков. Пожалуй только шардинг вызывает вопросы, да и по тем пока ответов нет, думаю, окончательный вариант всех устроит.
Вообще классик это такой проект, фанаты которого все чётко знают, чего они хотят. Думаю, делать такую игру для разработика - сплошное удовольствие.
Да никто их не будет брать, кому это надо. Люди боссов приходят убивать, а не баффы собирать.
ну мы не брали, тока головы