Снятие ограничений на трансмогрификации

Народ хотелось бы обсудить давльно заезжунную тему, такую как “Ограничение на трансмогрификации”, я не говорю про то что выдать магам меч и отправить их им колдовать, я про то что может уже близам пора снять огранияение на одноручное оружие у варов?! Хочешь сделал одноручку за спину, ну или из двуручки одноручку на пояс, ну и хотелось бы что варам (классу с тяжелой броней) разрешили тоскать кольчугу, и ткань… Если уж говорить про уникальность, то всегда можно оставить классовые сеты.
Что вы думаете по этому поводу?
Может где то полскакивали инсайды, сливы по такому поводу?!

Лайков: 1

ну хз. мне кажется, латы должны оставаться у латников и т.д.
только могли бы добавить настройку для оружия, чтобы выбирать, либо на поясе болтается, либо за спиной как у монков.
Просто ткань на латнике - ну бред.

Если с точки логики смотреть то вроде норм только в случае (дд или мили дд), быстрый урон, в латах врятли ты будешь прагать по всей области так еще и наносить быстрые удары… Опять же это относится не ко всем а тем у кого это смотрелось бы логично… Тот же фури-вар, класс очень мобильный, но кожу на него не нацепишь, а вот латные плечи которые больше головы пожалуйста…

ну на то он и латник, чтобы таскать тяжелую броню) логично вроде бы.

Вот по поводу одноручки “на пояс” или “за спину” в настройках трансмога давно могли бы запилить, а про одевать латника в тряпки, ну есть много шмоток в “косметических” комплектах по виду подходящих к категории “ткань”, да и в классических “латах”, некоторые латы выглядят как “ткань”=)

Я бы на месте близов добавил возможность делать плечи, что левые, что правые - одинаковыми. Мне нравится сет хуманов, однако там одна часть латная, другая с орлом. Мне орел не заходит, хотел убрать и сделать 2 плеча просто латных. Но увы…