Народ хотелось бы обсудить давльно заезжунную тему, такую как “Ограничение на трансмогрификации”, я не говорю про то что выдать магам меч и отправить их им колдовать, я про то что может уже близам пора снять огранияение на одноручное оружие у варов?! Хочешь сделал одноручку за спину, ну или из двуручки одноручку на пояс, ну и хотелось бы что варам (классу с тяжелой броней) разрешили тоскать кольчугу, и ткань… Если уж говорить про уникальность, то всегда можно оставить классовые сеты.
Что вы думаете по этому поводу?
Может где то полскакивали инсайды, сливы по такому поводу?!
ну хз. мне кажется, латы должны оставаться у латников и т.д.
только могли бы добавить настройку для оружия, чтобы выбирать, либо на поясе болтается, либо за спиной как у монков.
Просто ткань на латнике - ну бред.
Если с точки логики смотреть то вроде норм только в случае (дд или мили дд), быстрый урон, в латах врятли ты будешь прагать по всей области так еще и наносить быстрые удары… Опять же это относится не ко всем а тем у кого это смотрелось бы логично… Тот же фури-вар, класс очень мобильный, но кожу на него не нацепишь, а вот латные плечи которые больше головы пожалуйста…
ну на то он и латник, чтобы таскать тяжелую броню) логично вроде бы.
Вот по поводу одноручки “на пояс” или “за спину” в настройках трансмога давно могли бы запилить, а про одевать латника в тряпки, ну есть много шмоток в “косметических” комплектах по виду подходящих к категории “ткань”, да и в классических “латах”, некоторые латы выглядят как “ткань”=)
Я бы на месте близов добавил возможность делать плечи, что левые, что правые - одинаковыми. Мне нравится сет хуманов, однако там одна часть латная, другая с орлом. Мне орел не заходит, хотел убрать и сделать 2 плеча просто латных. Но увы…