Вышел BWL все заняты фармом ресов и попытками установить новые рекорды скорости по убийству тех и этих, никто не ринется создавать твинков на ЕУ, для " поугарать над фат боргерами", может ну его, Близзард? Будем как все, будет у нас не ограниченный выбор Сервер - Язык, а?
Эта тема НЕ создана для рекламы ENG, FR и прочая серверов, как и для обратного.
Да, я знаю Фламе гор - топ.
Да, я знаю, что - сегодня на европейской солянке играешь, а завтра родину продашь.
Как уже выше сказано, момент выхода следующего этапа - идеален, да и то сказать после полугода жизни, уже пора уравнять всех на уровне язык - сервер.
Что точно было бы круто - если бы разрешали играть на русских реалмах с английским интерфейсом! До сих пор подбешивает русификация названий. А когда смотрю стримеров с Европы, так сразу такие теплые чувства от интерфейса - чувствую себя как дома.
Не совсем понятно как человек собирается играть на англоязычном реалме, если он банально не осиливает этот самый язык на уровне интерфейса, спеллов, текста квестов.
И самое главное - зачем?
Вероятно из-за онлайна и простоты сбора группы куда угодно
Освоить язык на уровне LFG DM:E сможет каждый имбецил, а большего, как правило, и не требуется.
Мифическая “социализация и координация”, за которую так топили олды, на практике просто не существует вне рейд-статиков или премейдов. Игра древняя. Попадая в тот же самый DM:E каждый до дыр знает, что ему делать.
Короче - общаться в варкрафте, вне статиков, по большому счету не нужно.