Задам скорее всего глупый вопрос, на который и так есть ответы, но всё же, на каких шкурах можно заработать деньги, за исключением девизавра и прочих всем известных (или нет), методов.
Если бы я задался вопросом поднятия денег снятием шкур, то поселился бы в Мерцающей равнине (Shimmering Flats) и добывал бы Толстую кожу (нужна для инженерии) и Тяжелую шкуру (не знаю для чего, но продается у нас за 2.5г). Мобы все рядом (особенно на юге), долго бегать не надо. Думаю это самый эффективный способ
Спасибо за информацию
Выгодно поставлять а не снимать шкур - будешь деньги лопатой грести
Ты не поверишь но она нужна для прокачки кожевничества, а ее на ауке все время кот наплакал
Это что вообще такое и где?Я что-то не русское название,не английское вспомнить не могу.
Если ты про мерцающую равнину, то это в тысяче игл, самая восточная часть локации
Там где гонки проходят, солевая равнина
Дропай шкуры и бери траву или горку, даже на
уже совсем не заработаешь.
Издеваешься? Это самая прибыльная профа… возьми калькалятор, и посчитай ни только шкуры но и дроп с мобов и выйдет более чем прилично.
С учётом конкуренции на всю более менее ценную траву, то таки снятие шкур куда выгоднее, та же толстая кожа уходит по 5-6г за стек, фармить её легко, конкурентов нет, а за час фарма можно знатно так её накопить
Дропнул снятие шкур, взял травничество, доволен как слон…
Хотя шкуродёрство тоже прибыль мне принесла. Но тут затык в том, что толстую кожу ты когда-нибудь перерастёшь =) А за толстой идёт плотная и грубая.
Я не знаю, где вы продаёте толстую по 5-6г. Это у аликов так?? У нас она недели 2 назад стоила 4-4.5. А потом стала падать, сейчас 2.5-3, что уже печально.
Плотная кожа, которая типа круче, вообще смешные деньги стоит. Стак от 1 до 2г, сейчас, к примеру, по 1.10 на ауке (посмотрел). А залог за неё больше, чем за толстую. Я один сталецвет сорву и заработаю от 1.5г до 4.5г минима (всмысле 1 травка или 3), т.е. 1-3 стака.
Грубая кожа по 4г, залог ещё выше. Ну такое… она же не так быстро рвётся.
В общем если у вас шкуродёство, то надо на солёном озере, как предлагали выше, сорвать банк и скипнуть её) Там, кстати, ещё железы со скорпионов падают. Они по 3-5г стоят.
Хотя раз у вас по 5-6г, то можно ещё в бесплодных на каче пошкурить, а потом скипать.
Не, вот сегодня 10 стеков насобирал, продал, все быстро и сердито получилось (это я за толстую кожу), а вот дальше да, плотная кожа вообще ниочем, грубая полет нормальный
А теперь представь условного мага,фармящего ДМ с травой,и подумай, насколько выгодно шкуры сдирать.
Интересно а в инстах, Мао, марадоне, дм и т п тоже конкуренция? Солдатики алого ордена норовят отнять твою траву?