Здравствуйте.
В первом тире талантов демолока есть две аое-способности - собаки, которые аоешат при первом кусе после вызова и желчегнусы. Лично мне больше нравятся желчегнусы из-за их меньшего по сравнению с собаками кд, но с ними всё не так однозначно: собаки в любой ситуации нанесут дамаг, а желчегнусы нет, если дурачок танк выведет мобов из зоны поражения. Но может у собак больший дамаг, чем у желчегнусов? Кто из них выгоднее в аое?
Дровосек. А ещё есть билд через собак, там собаки. В пвп если играть с упиванием болью желчи
Собаки хорошо сочетаются с легой https://ru.wowhead.com/spell=337141/жуткий-призыв-мрачного-инквизитора и синергируют с талантом https://ru.wowhead.com/spell=267170/из-тени в мифик+. А в 9.1 думаю и в соло таргет будет беспроигрышный вариант, т.к. будет и тирану +20% урона давать.
Желчегнусы пока проигрывают остальным 2 талантам да и танк может из них вывести мобов легко.
Желчегнусы совсем мало бьют. Собаки перегоняют аое за 2-3 укуса.
Аое дровосека раз в минуту, этот тал обычно берут в соло таргет билде.
Из тени почему то все хвалят, но я не заметил прироста тотала от слова совсем (тебе типо надо придерживать имплозию под дебаф, но петы исчезают быстрее)
Я играю так, с кондуитом на собак. Пока не жалуюсь.
Верхние строчки логов наваливают через соло таргет билд
Ну мне больше дровосек понравился. Да откат долгий. но урон от него в разы больше.
Сходи протестируй на манекене. или в торгаст зайди) в торгасте например Дровосек топ) просто касоно касилка.
Торгаст - шляпа, там пофиг какие талы.
Я ориентируюсь только на тотал, и аое в демо работает только через легу на имплозию + проводник душ. Да в соло таргет ты просаживаешься, но его все еще достаточно, и на том же укрепе 2 минутный фг не синхронится с 1,5 минутным тираном.
Тут не то, что бы понравился не понравился, у меня на откат лега тоже есть и через этот тал играл, но тотал через него значительно проседает
Привет, подскажите пожалуйста, с 2 недели как пересел на лока, демона.
- Сильно ли для миф + инквизитор уступает имплозии?
- Играю через собак, но симит мерзотня лучше чем из тени, что взять?
общее мнение, что именно инквизитор лвчше для аое и билда через собак.
За имплозию топлю только я, но пробовал я и то и то
Мерзотень топ, тал из тени в текущей реализации не играет Аптайм укуса дебафа не 100%, остальные укусы невсегда усилены, имплозию подгонять ты тоже под дебаф толком не можешь, ибо импы быстро исчезают. А мерзотень хорошо бустит соло таргет и подходит под любую трыньку
В смысле уступает? С имплозией мало кто играет. Все бегают, либо с инквизитором, либо с вилфредом.
У демонолога до сих пор сим криво работает, поэтому нет смысла ему доверять.
Спасибо, если симу не доверять, то статы примерно как раскидывать, хаст 20% - остальное в мастери?
билд хаст мастери впринципе подходит дюбому спеку лока, для демо приоритет хаст. Никакого капа там нет (про 20%) собирай все, что можешь.
У вторичек все очень близко, но если доколупываться уж до мелочей, мастери больше в соло таргет играет, в смешанном с аое крит верса хорошо заходит. Во всяком случае так у меня играется и симится.
Хаст мастери итемы с приоритетом хасты, некоторые ансеты хаст верса (ибо хаст мастери их тупо нет, и выбор хаст/крит/мастери + верса).
Под разного илвл итемы надо моделить в рэйдботсе. То что, что он там что не совсем корректно считает лишь оправдания лени его использования, поставленную задачу сравнить итемы он решает на ура, а соотвествие твоему реальному дпс лишь подбор количества таргетов и длительности боя в настройках.
Хасты как можно больше под 30% можно. Особенно в догбилде она роляет. Ну и на остальные статы смотри, если у тебя там крита 8% и версы 1%, то лучше их приподнять чутка. А так просто с максимальным илвл шмотки напяливаешь и все. Чисто с кольцами и шеей можно поиграться максимум.