Собираем друзей!

Вопрос, что делают люди на PTR серверах? На вовхеде статьи пишут? Смотрят чего нового выкатили? Каким образом, Блейзерс, каким образом Вы умудряетесь выпускать баганый контент??? “Очень” веселый квест, название которого соответствует названию поста, где надо заарканить 8 крабов еще и фиг выполнишь. Суть бага в том, что когда ты выходишь из квест зоны крабы просто пропадают. Ладно в первый раз я собрал только 3/8. Но в последний, когда я собрал 7/8 и бежал к последнему (я его видел) он исчет перед глазами.
За что я плачу деньги? За баги? На вовхеде комментарию о баге неделя, а в англоязычных и того 2. Ладно в 8.0 шутили про бету, но в 8.2 уже не смешно…

Лайков: 1

Стримы “атата, это бета-тест, донатьте мне все”. Реально тестированием и багрепортами занимается хорошо, если каждый десятый, да и то скорее всего меньше.

4 лайка

Новые патчи всегда выходят проблемными.
WoW всегда находится в раннем доступе.
Баги и лаги всегда будут, но их фиксят.

Более того, я уверен что ТС ноет, но при этом сам ни разу не отправил ни одного баг репорта. А сразу на форум, поплакать.

5% - тестеры, которые молча ловят баги и пишут репорты за идею
5% - стримеры, для которых это кормушка
оставшиеся 90% - “о, круто, зайду посмотрю, как там будет, и никогда больше не залогинюсь на птр снова”.

Лайков: 1

Я в ВоВ столько багов и недоработок как в 8.2 никогда в жизни не видел, Назжатар выглядит как печальный итог совокупления Бага и Дейлика

3 лайка

Ну тебя я помню еще со старта БфА. Для тебя на форумах ЛЮБОЙ, кто критикует ВоВ - нытик и вообще ничтожество. Как говориться, фанбой. К сведению, я всегда отправляю баг-репорты

Я недавно закрыл полеты в Дреноре(в БфА заняться было решительно нечем).
Написал два баг рерорта.
Перестало работать Перо Авианы(точнее, перестало двигать персонажа вперед с той скоростью, сейчас двигается со скоростью шага, даже не бега)
При выполнении одного из игровых событий закрытие портало подписано как “closing”, т.е. непереведено.
А вы про 8.2, кек.

На самом деле много контента Дренора забагалось еще в Легионе, а Близзард пофиг на это)

Ты путаешь понятия “конструктивная, объективная, логичная критика, с предложением и вариантами исправления определенной проблемы” и “глупое, субъективное нытьё, без причин и предложений”.

Раз ты помнишь меня с тех времен и имеешь 68 сообщений на форуме, значит ты иногда тут сидишь. И ты прекрасно знаешь, что разработчики тут не сидят. Значит какую цель несёт твоё сообщение? Быть услышанным среди форумчан? Поплакать на плече? Ты повторяешь то, о чём говорят в каждом аддоне. Баги, лаги, как всё плохо. ЗОЧЕМ?

та же фраза 8.1 8.0 7.3 и так далее…

Очень хорошо, но как же без

:disappointed_relieved::disappointed_relieved::disappointed_relieved:

Ну да. Сделал дейлики- локалки, которые мне нравятся и жду кд. Время есть, а заняться было нечем.
Я ж не мазохист делать те дейлики, которые мне не нравятся.

Я думаю, эти пэтэрщики делают то, чем занимаются тысячи людей-создают видимость работы.

Да, они вдалеке от своего клана. Они охотятся в одиночку… но живут и умрут ради ВоВ.