В 2019 году залетел на вов классик и получил незабываемые эмоции;)
Недавно увидел новость, что классику перезапустили еще раз, собираюсь зайти за альянс.
Слышал что с онлайном не очень на ру сервере годовщины(
Меня не пугает небольшой онлайн, но есть ли возможность с удовольствием качаться на сервере? Каких классов не хватает? (склоняюсь в сторону ханта для ± комфортного соло кача)
Развивается ли населенность сервера, стагнирует - или уменьшается? Какие гильдии доминируют на сервере, и наконец, есть ли кто-нибудь, кто хочет прокачать альта, побегать вместе?
Могу играть по вечерам после работы;)
Лайков: 1
Просто просишь инвайт в общем чате, получаешь его и социализируешься.
Из крупных знаю Миб и безмятежность это для рейдинга в будущем, а покачаться можно и с другими более мелкими
Лайков: 1
Альянс, класс ханта позволяет комфортно бегать соло. Время от времени на пути встречаются игроки, что приятно.
На первых уровнях пригласили в гильдию Миб классик, тут же навалили золота, пушку и материалы для профессий ;)))
Интересный экспириенс - на больших серверах много игроков которым плевать друг на друга - а на годовщине их мало, но абсолютно с каждым можно приятно пообщаться и поиграть. Игроки держатся друг за друга.
Главное самому не игнорировать просьбы о помощи низкоуровневым, когда станешь большим и сильным)
2 лайка
А сколько по ощущениям народу играет на ру? Сам залетел на EU сервак, народу там просто тьма. Но задумываюсь, что бы играть с нашими не только в рейдах и чате, но и в открытом мире встречаться и сколачивать группы на мобов)