Собираю пати М+ читать описание!

Всем привет.Постараюсь изложить все вкратце)
Я Дц прист 2120 Рио текущего(3 сезона),в планах закрывать на нем 21-22 ключи,выше пока не лезть)Т.К персонаж уже одетый,решил вкачать альта)

Суть темы:Я хочу найти нетоксичных ребят,с кем вечером после работы можно будет закрывать ключи)Играю я каждый день с 18:00 и до Часу-Двух ночи)В выходные если никуда не надо сижу да спамлю ключи)Сейчас хочу одеть и побегать на маге фаере,авось зайдёт)Ищу себе компанию вместе одеться,дойти до 20-21 ключей и в дальнейшем также вместе покорять контент.Я ищу людей по схожему опыту(это не означает что ты должен был в первую неделю напушить 100500 Рио,а банальное понимание тактик,желание развиваться,учиться и идти всегда выше и выше).Если ты новичок то к сожалению мой друг,нам не по пути.Играю я с 2004 года и заново учить/обучать людей я не хочу,хочется видеть желание своих тиммейты двигаться

Поэтому в пати я хочу найти:
Танка-Дк/Дх
Хила-Дц
Дд-Лок(демон),Дх,Рога

Ваш Гир неважен,оденемся вместе,побегаем,главное не зависать на одном уровне из-за вечных косяков

Хочу собрать ребят которые понимают как играть,наслаждаться игрой вместе и избавиться от этих рандомов)))

Если пост тебе по душе и ты хочешь составить компанию:Ghost#215313(Это BattleNet)Добавляйся и давай бегать вместе!

Всем добра и позитива

Не стестняемся пишем,хочется уже пачку собрать/присоединиться

Если можно пойду хантом к вам в пачку, а то одному скучно играть, хант 420 только выкачал не давно

дх 2200, 465 илвл пойдет?

Йоу , вдх и ауг 2500. Не буду врать я переодически токсик , ауг нет , можем побегать.
Но , 3 дня в неделю у нас рейд
Не знаю подойдет тебе это чи неет