Всем привет!
Расскажите нубу, почему при поедании суккубы талантом гримуара я не могу никого соблазнять (каламбура не планировалось)?
Талант на управление демоном (иконка соблазна) появляется, но при прожатии чуда не происходит - таргет не засыпает
С запретом чар собаки такой проблемы нет. Шо я делаю не так?
это все равно что сожрать жену, и поюзать ее косметику.
а вообще ашипка старая. Видимо не фиксят, так как никто всерьез не юзает. Когда захотят апнуть локов - поправят, скажут реворк.
2 лайка
Всмысли не юзает?
Там ж пассивный урон неплохой залетает от гримуара. Не на откат же глаза брать талант?..
я про то, что с суккубом смысла использовать гримуар нет, есть же фир. Воид, бес и пес норм работают.
Ну вот хочется мне усыпить рогаля, пока я в стане, шо тут поделать
Соблазн 1.5 сек кастуется и потом его нужно поддерживать, ты не сможешь двигаться и кастить + каким образом ты собрался его в стане кастовать.
Вот оно что, Михалыч!
Я думал, что просто на кнопочку «тык, и враг такой «хр-р-р», как просто с призванной суккубой.
Против мили, выходит, гримуар вообще не брать, да?
Почему же. Синяк как лишний дэф.
Тенёк:
Синяк как лишний дэф
Та ну, лучше уж с суккубой побегать, из станлока усыплять, чем тот «деф» синяковский.
У суккубы есть кд на соблазн, его могут сбить. В этот момент фелдоминэйшн, синяк, съел…
Суккуба тоже поддерживает спелл. Она ничего не может делать в это время.
А деф синяка прикольно вместе с пактом сдавать.
Сразу видно Детя дренора)
Лайков: 1
Злойняш:
Детя дренора
Не, я легионовский мальчик.
На арене если,то можешь выйти с суккубой,чтоб опенинг дд закрыть,а потом призвать собаку и гримуар сожрать
Лайков: 1
Спасибо за совет!
Наверное, так и буду делать. Больно уж гримуар много вносит в плане урона, не хочется жертвовать им. Хотя жаль, что суккубу нормально съесть нельзя
Та все работает, пока ты юзаешь спелл ты не должен двигаться и что то ещё юзать. Лучше собаку съесть))
Где то облизнулся один кореец.
4 лайка