Собрать 10 звезд

Вот у вас горит))))

2 лайка

Ребята, то что меточек на карте нету - так даже интереснее! Но вот главное, было бы именно что интересно, если было бы хоть малейшее описание, где что делать, или хотя бы намек какой то… А так - бред получается.

2 лайка

Ну а у тебя не будет гореть если я тебе навяжу твои же желания? Ты мне прививаешь то чего я даже делать не собираюсь. Ясен пень горит лол.

Лайков: 1

Жесть как у казуалов горит. Вам только в сапера и играть, хотя и там может быть слишком сложно

Ну жа когда в квесте описания нету и на карте нет отметок конечно интересно (нет).

3 лайка

Ну мб в этом случае разрабы хотят чтобы ты поисследовал мир и сам понял? Он(мир) не такой и большой

Мне как будто делать нечего бегать назжатар исследовать в поисках подсвеченных пикселей.

Тебе делать нечего, в игру играть?

2 лайка

Слабая попытка, попробуй еще.

Это ты тут пытаешься что-то доказать. Не я

Фактически был, но проктически)

Я не имел виду что ты будешь играть, это был реторический вопрос, чисто размышление на тему как сообщество сейчас будет чувствовать себя в классике. Цитата чисто в тему.

Ну те кто пойдут в классику они сами подписываются на то что идут. Ибо историй в инете как в классике было “сложно” хоть сам знаешь чем жуй.

Я допустим люблю пирожки с картошкой, при покупке мне дают пирожок с печенью (не люблю) и я это узнаю уже тока откусывая, приятно? Нет.

Так же и тут.

2 лайка

Ну… Кв в Назжатаре, значит искать тоже в Назжатаре :upside_down_face:
Но если серьезно, то этот кв на убийство суши… Ну я конечно сразу знал где их искать, но исключительно из за того, что их уже видел. А так пришлось бы спрашивать или остров обходить.

самая проблема даже не в том, где искать, а в том, что их там тупо нет ввиду длительного времени реса.

тут сегодня отмечена зона для сбора морской капусты и липких водорослей. Это очередной гвоздь в социализацию по мнению фанбоев “хардкора” в заданиях без стрелок и без описаний?

Зашел в игру в 10 утра в момент обновления квестов
Водорослей действительно и на 5 человек маловато будет
А там их бегало штук 20
Собрал за пол часа постоянно прыгая по пустым серверам через лфг

Как ни странно, квесты без маркеров мне нравились, чувствовалось что я сам такой умный помню где что лежало ну и разивает социалку
Вспомните первые дни Назжатара
Я даже пару новых знакомых нашел
По мне круто

Но респ волорослей это уже не хардкор и социалка - это просто бред
Почти как респ квестовых мобов в классике, да ребята?)