Собрать 10 звезд

Как? Где? Бегать пока тебя элитники лупят? Где они лежат? В описании квеста НОЛЬ ИНФЫ. На вовхеде, НОЛЬ ИНФЫ. На карте, НОЛЬ ИНФЫ.

Лайков: 1

На севере, где наги.

А описание этого выйдет погулять в самой игре?

Они редкие, не персональные и у них кд 6 минут, страдай.

Классная игра (нет).

Кхм… Стоит упомянуть про кривой шардинг. Т.е. ты видишь звезду, а когда подходишь - она исчезает. Отходишь - появляется.
У меня так с одним рарником весь день сегодня. У меня 2/3 по кв, все искал и искал, но находил лишь того, что исчезал при приближении. 8.2… :relieved:

Ну я щас вкусил его. 2 звезды лежит подходишь исчезают. И типо? ЧТО?

Собирала их в туннели кольчатых змеев

А координаты есть? Просто на карте нет названия.

Вот где-то здесь начинается это место: 60.82 33.06

я так понимаю, это сегодняшний квест уровня вчерашнего пинания рыб?
эх, у меня ж только хоноред, до реверед как до луны.

Да эти квесты все уровня какого фига. Ни 1 не помечен на карте. Бил креветок, нашел тока по поиску групп. А так нифига не описано где мобы находятся.

ДАЖЕ В ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ОПИСАНИЯХ КВЕСТА.

Та же бадяга с заданием “самые вкусные устрицы” - стоит подойти к воде и они исчезают. Платная ператка!

Не понимаю откуда у людей все эти проблемы. Я как в начальной деревне набрал квестов, так пока по ним бегал всё как-то само и собралось, и выполнилось

3 лайка

Как люди думают в классик играть)))

2 лайка

А я думаю в классик играть? Вы все тролли поголовно говоря такие предложения?

2 лайка

Да это не относится к тебе напрямую, просто тем таких полно, вот и думаю что будет в классике) хотя есть вовхед теперь)

и не собирался. К тому же даже в вашей благословенной классике были описания того где делать квесты. Сейчас же текст сведен к абсолютному минимуму, где предполагается что на карте есть стрелочка с указанием направления.

дуся, “вовхед” и тогда был.

Это относится напрямую высказывателям таким как ты лол. Всюду “как вы в классику будете играть”. АЛО РЕБЯТ ДА НИКАК.

Если я пойду в классику играть, я НЕ буду жаловаться так как я заранее знаю на что подписываюсь.

Щас не КЛАССИКА.

2 лайка