Читала как-то на этом форуме и других сайтах, что лимит персонажей увеличат до 60. 50 персонажей уже есть, но нового создать нельзя. Если кто знает в чем дело, прошу рассказать. Может что-то сделать надо? Последнее дополнение куплено, если что.
Есть еще серверное ограничение, на 1 сервере нельзя по прежнему вроде больше 51
57 персонажей, пока больше не создаю, Близарды обмолвились о союзных, вроде дракониды будут, мобыть ещё кто. Так что пока три места в резерве. А драктиров создавать по прежнему можно только одного на сервер.
На одном сервере по-прежнему можно создавать максимум 50 персонажей.
Однако свыше этого числа можно создать ещё 10, уже на других серверах
Ребята с таким количеством персонажей, что вы ими делаете? Зачем они вам в таком количестве?
Мне действительно интересно у самой персов около 20 из-за вечного выбора мейна, один активный, и то постоянно хочется всех удалить дабы осталась парочка всего
Фармим ракету любви
Теперь понятно, почему я не могу создать еще героев. На одном сервере не больше 50 героев, по прежнему. На другом сервере можно сделать еще 10. Наверное не очень удобно, но что поделать.
я создал 7 воинов, чтобы выбивать тмог из старых рейдов. помогло, норм коллекцию собрал.
они же в прошлом аддоне фармили на столах голду, тоже помогло, щас на игровое время ценник неприятный в рублях, а голды скопилось много впрок.
ну и просто любопытно разные сочетания раса/класс попробовать. не удалять же их потом, есть-пить не просят)
Играем в свое удовольствие конечно. Сегодня ты кровавый эльф чернокнижник в спеке разрушения, а завтра уже человек охотник в спеке выживания. Разнообразный геймплей хоть каждый день. Играешь кем захочется по настроению с удовольствием. Иногда наскучивает играть одним или парой героев, хочется чегото нового. Так еще есть возможности фармить ресурсы, золото, шмотки, маунтов. Ну и конечно рп
Это все конечно на вкус и цвет…
О, а у меня 6 воинов, разных рас. Но только я ими ничего не фармлю, а просто не могу выбрать кем играть… Мне кажется, что это какая то болезнь
Альтоголизм
У тебя хватило терпения вкачать 7ых воинов?
Дай пожму твои стальные шары
Есть 2 типа людей:
- “Пусть будут; есть пить не просят”
- А есть я, с “удалю-ка я ханта 70 левела, чет он мне не зашёл”.
В корзине много персов, но альтов только 2, которые висят на экране выбора.
Не знаю, мне эстетически неприятно видеть персов которыми я не играю вообще. Мешает, как пустая банка на столе. Как мусор разбросанный.
Переплата в 200-400 рублей разве это так больно?
больно и неприятно - разные вещи)
будешь хлеб покупать за 300 рублей? нет, он столько не стоит. вот и вов не стоит 1к в месяц)
Маг/Прист/Лок/ДХ/Монк/Дру/Рог/Хант/Шам/Эвокер/Дк/Пал/Вар. Вроде бы никого не щабыл.
13 классов… Куда вам больше 50 еще-_-
Ладно, не взирая на тот факт, что у каждогл есть парочка классов которые они не переносят на дух, но да ладно. 13 классов на орде и альянсе 26 персов. Или вы еще додумались их делить по классам в эпоху смены специализации в 1 клик?
Я вне понимаю, может кто то объяснит мне?
Ну ты сравнил конечно, было 650 стало 850-900, ну там по курсу. Не сильно критично, но заметно, так как покупается 2 месяца.
А если сравнивать цены, то у тебя хлеб дороже в 6 раз, а вов даже в 2 раза дороже не стал:)
ну это не у меня такой хлеб, а у азбуки вкуса)
там и дороже есть)
тут вся соль, что он и лучше не стал. поиграть пока голда не кончится и свалить в закат. но я щас смотрю на цены на ауке и чёт хз когда она кончится)
Делим. Почему нет? Персонаж получается цельный. Даже если специализация не тащит. Мне все равно, вылетает ли там у меня максимум урона или нет. Я могу запариться, что-бы герой просто был не плох. У меня нет желания и нужды становиться сильнейшим игроком пвп или пве. Эти персонажи просто для душевной игры в пве и рп сегменте. Мне так нравится и я ни кого не заставляю играть как я. Играйте как вам нравится и в свое удовольствие
А они как-то сами собой копятся по ходу игры.
В конце аддонов в препатчах обычно вольготное время для кача, когда альт поднимается за вечер под кофеек, грех не оторваться)
Ну и на потом эти чары остаются как приятный бонус для фарма какой-нибудь ерунды вроде ракеты или ачивок. Или проф, в конце-концов.
А ещё, когда в голову стукнет «мне срочно нужен пал бладэльф!» окажется, что он уже есть)
У меня огромное кладбище персонажей, просто страшно представить, сколько их там лежит. А так по каждому классу в орде и в альянсе, итого 26 чаров на все случаи жизни.
В свое оправдание могу сказать то, что плотно играю обычно кем-то одним, максимум двумя, остальные висят для красоты.