Чисто вкину самое важное, что будет интересно всем фармилам или тем, кто хотел, но было впадлу с х1 рейтами фармить.
Увеличивает получаемый из всех источников героями 10-79 уровней опыт на 20%
бутылка на 10% + 30% от путешествий(надо тестить) + 5 или 10% от бутылки в бфа + 10% если засолить баф ярмарки. Хороший способ быстро вкачать тонну земельников и закрывать рейды на маунтов) подмигнул
[Картели Нижней Шахты] баф на 100% репутации
Картель Трюмных Вод
Картель Хитрой шестеренки
Картель Черноводья
Торговая компания
[Мрачные Решалы]
Тут без особых комментариев, кто солил - молодец. Кто не солил, хороший варик пойти пофармить на ласт неделе сезона. Так же заметка от меня лично, ведите всех твинов 80го лвла, делайте чет или крот( на ру название не помню), лутайте 500 репы за сдачу и по новой. Для тех кто не шарит как - нужно сдать 2 бумажке аппарату, потом будет доступ у выбранного картеля. 1 раз за неделю, потом уже по 40 кусков сколько угодно в день. За сундуки парагонов у всех 5 картелей есть маунт, а так же детальки на петов и маунтов, там награда либо то, либо другое. Этих маунтов можно продавать. На данный момент средняя цена около 1млн ±100к. Но имейте ввиду - есть 2 варианта реализации: сразу и за дешево, но быстро, прям демпить аки чорт. Либо солить 2-3 мес, потом уже пробовать за стабильную цену. Сайт с ценами в помощь.
Ну баф в дф как и был, кто не зафармил, хороший варик зафармить асамблею или гневиона, чтоб не душиться
UPD заметка еще от меня, для совсем упоротых( в хорошем смысле) Фарм обрывков хорошо идет в вылазке. Ставим 11 лвл, проходим, лутаем сколько повезет + лутаем гербы. Гербы можно сливать на чуть чуть голды, либо доапать гир. Мелочь, а приятно
Upd 2 - Вместо 8400 билетиков нафармить всего-лишь 4200.
А с бафом ярмарки будет нужно еще меньше?
Мне че-то так лень фармить гоблинов в бухте - есть ли какой-то ненапряженный способ потихоньку собирать эту ерунду? Только рарники и копание мусора?
по логике да, чуточку меньше. Но я не тестил баф от ярмарки и ветров, ничего сказать не могу.
Да, мусор является вторым по лучшему фарму, рарники полный треш, нету смысла тратить на них время, даже бафая. Ну разве что весь рейд по кд будет бафать
Можно еще собирать всякие мусорные бачки и ведра, но это тоже дичь
Довольное, потому что теперь он будет лутать детальки и продавать маунтов пока горячо!)
В остальном… ну, я почему-то чуял подвох и не спешил, чисто лень и ничего лишнего
Тут краем глаза заметил интересный способ фармить бумажки для гобов, когда активна ракалка на батарейки, та что рядом с полем для гольфа, можно вступить в рейд и бесконечно спавнить мобов в одной точке. Даже двигаться не нужно. Хз на сколько это легально и прочее, так же сколько выходит в час, но выглядит ультра имбой поломанной
Если бы их можно было продавать - с одной стороны, было бы неплохо, а с другой - убило бы весь интерес, поскольку фармеры и боты завалили бы аук всеми видами Невыпадимых.
Можно продать маунтов которые покупаются за специальные итемки - на ру названи не помню, но меня поправят возможно. Эти итемки падают с любой активности в нижней шахте и на маунтов нужно 25 шт, на петов по 5. Вот с парагонов падает либо деталька, либо уникальный маунт для картеля
Только парогон за КД один получить можно, Договор с картелем действует всю неделю, сменить в течение КД нельзя, и он распространяется на всех участников отряда. Так что таким образом фармить голд выглядит сомнительно…
Это кто сказал, что только 1? Можно хоть 100500 былоб желание, твинки и время. Ты можешь сдать бумажку, потом просто пойти гриндить мобов, вылазку, мусор, мусорки. Там лутаешь 40 бумажек и снова сдаешь. На 1 парагон - 10 этих бумажек по 40. Каждый твинк может сдавать по 1 синей и дальше копить по 40. 65 твинов на учетку макс. Альтернатива жить в вылазке.
С рекламами еще проще, фарми и сдавай пока тошнить не начнет, там система точно такая же с парагонами. Был абуз, люди делали какие-то космические цифры ничего не делая толком.
Маржевый манипулятор - вот допустим один из этих маунтов. Стоит уже самый дешевый 877к. А стоил 1.2кк. На ауке ужи потихому их становиться все больше и больше. Ценник резко пошел в низ. Так что способ ультра рабочий, но надо ловить волну
Исследователь инноваций - вот это еще один, их еще больше на ауке уже)
upd чекнул сколько получил, за эту неделю за все активности 1 персом, 2.5 парагона вышло
так это… я просто закрыл все ракалки, виклики и доп задания, ну час ушло на это)
а вот фарм да, там грустно и не вкусно, но это и для тех кто хочет по быстрей. Но яб советовал ярмарку подождать и будет чуть чуть, но быстрей
средне одетый дх, либо любой танко спек в 650-670 гире закрывает вылазку там за мин 9, если не мистер делвер прокает. Падает до 20шт., но там рандом
Очередной “привет” от активиженки. Если у вас прокачана репутация полностью в ДФ, то при прокачке мелких альтов вы не будете ими получать никакой репутации к уже прокачанным фракциям. То есть, например, если у Вас драконья экспедиция прокачана 25\25, то Вы не будете получать мелкими альтами при прокачке НИКАКОЙ репутации НИ ИЗ КАКИХ ИСТОЧНИКОВ. Ни с предметов +50 к репе, ни с открытия флагов на вершинах, ни с квестов, ни с локалок. Вот такая вот “щедрость” активиженки.
…
Бонус к репутации “Ветров таинственной удачи” состоит из двух частей – мощной 200% прибавки для фракций Dragonflight (с)
НО НЕ ДЛЯ МЕЛКИХ АЛЬТОВ, ЕСЛИ РЕПА ПРОКАЧАНА ДО КАПА.
Так что, “…” Вам, а не частые парагоны ДФ при каче альтов в ДФ)))
“Банджи на репу” передавайте 80-ым и с них уже юзайте.
…
UPD: репа начала идти с 60 (вроде) левела. ДО 60 - ничего.
В общем за КД неполное получилось 3 мешочка идеала . Это принесло 1 маунта и 2 штуковинки механики. Крота причём я сдаю КРОТу же. Поскольку я всё ещё даже не почасовик.