Событие "Бурные потоки времени V" 💫 с 3 декабря

:dizzy:
Событие “Бурные потоки времени V” будет проводиться на протяжении 10 недель с 3 декабря 2025 г. по 10 февраля 2026 г.
Начинаться и заканчивать оно будет Путешествием по подземельям “Тёмных земель”.
Игроки смогут впервые посетить 6 подземелий Shadowlands в режиме путешествий во времени, а также приобрести за Искаженные временем знаки множество наград, включая декоративную экипировку, транспорт, питомцев и игрушки. Будут доступны следующие подземелья:

• Смертельная Тризна
  • Шпили Перерождения
  • Чумные Каскады
  • Чертоги Покаяния
  • Та Сторона
  • Кровавые Катакомбы

В награду за достижение “Укротитель бурных потоков времени IV” игроки получат Ваучер Та’реадона для транспорта, который затем можно обменять у дополнительного торговца мероприятия на 1 из 4 новых средств передвижения на выбор (остальных после этого можно будет приобрести за 5000 Искаженных временем знаков каждый):

Официальная статья по теме от Близзард:

6 лайков

Замечательное событие! Очень люблю проходить инсты Тёмных земель, так как в актуале это дополнение почти полностью пропустил, а теперь будет мотивация вновь туда вернуться. :dracthyr_comfy_green:
Маунтов обязательно всех куплю, а ещё ожидаю красивого трансмога в продаже.

Лайков: 1

По поводу красивого трансмога в продаже… тут лучше особо не рассчитываться на него.
Датамайнеры некоторое время назад нашли вот такой список товаров для именно для путешествия во времени по Тёмным землям.

Всё самое красивое по-прежнему в ковенантах и рейдах.

2 лайка

Молоты и колчаны выглядят неплохо, но где же косметические наборы экипировки… :pleading_face:

Вот прямо комплектов с полным набором скорее всего не будет.
Но возможен вот этот список трансмога брони:

Это всё конечно замечательно, но я почему-то думал, что они расщедрятся и дадут нам реколоры брони из ковенантов. Видимо, придётся ждать Ремикса Темных земель. :dracthyr_comfy_sip:

Больше тебе ничо нинада? :laughing:

Мне нужен краткий гайд по возвращению из ремикса в актуал. Где брать силы? :dracthyr_shrug:

Вообщем надо все ремиксовые дела доделать до среды

Ремикс я давно бросила, инсты с наградами за них не интересуют. Делаю Хранителя, остался ШЛ. Нет, я в нем играла, но если Дренор, Легион, БфА пройдены полностью (как и ДФ, кстати), то тут засада. Не сделано и довольно много, похоже, Близзы действительно правы насчет ШЛ. :slight_smile:

Ремикс правда все силы иссушил. Благо базу я для себя отфармил: рейдовые сеты и тайшалак с косой. Больше ничего наверное не буду фармить, надоело. Теперь только сюжет, квестики в актуале…

А в чём они правы на счёт ШЛ?

Хранителя знаний ШЛ сделать проще и быстрее чем хранителя лича или бк. Вот только сегодня сделал за несколько часов ШЛ

Это Вы Хранителя мудрости имеете в виду?
Да, я хранителя мудрости БК делала несколько месяцев. :laughing:
Но отнюдь не потому, что сюжета много. А потому что один квест не просто делается на другом конце континента, но ещё и в инсте. А бывает так, что вообще часть квеста в одном инсте, а другая часть - в другом. И пока сделаешь таких три квеста - уже устала и хочется вернутся почилить в актуале. :laughing:

И меня очень удивило как быстро сделался Хранитель мудрости Легиона. Мне казалось, что в этом аддоне было гораздо больше сюжетных квестов. Но нет.

Мне ещё запомнилось, что очень много квестов было в БФА, надо будет пройти весь этот аддон сюжетно. А то может это очередная “иллюзия приятного прошлого” :laughing:

Не знаю чего там быстрого Сурамар просто дико долгий и душный

Квестов в Легионе не меньше, а то и больше чем в БК. Хранитель Легиона делается быстрее, потому что квесты гораздо более простые и быстрые, а локации меньше по размерам.

Хранитель мудрости всех современных дополнений делается проще и быстрее, чем классических. За время , что уходит на Колимдор и Восточные, можно сделать и бфа и шл и дф и наверное еще и твв вместе

Да я вообще не знаю, что у меня не доделано, нужно искать “хвосты” цепочек с помощью вовхеда, а он не всегда помогает. И потом, я не помню, кем конкретно я там сделала больше всего, потому что персонажи были рассованы по ковенантам и даже конкретно кто в каком я тоже не особо помню :frowning:
Я люблю играть одним мейном, но в ВоВ это не получается, потому что разработчики просто вынуждают нас держать табун альтов.

Или скачать BtWQuests и не мучиться. :sweat_smile:

Во-первых, у меня этот аддон сильно глючил и мне пришлось его удалить.
Во-вторых, я не помню кем что делала и повторять то, что не нужно, смысла нет.

Так что лучше именно воспользоваться вовхедом и найти конкретные цепочки, а потом с помощью скриптов разобраться, что их них сделано, а что нет.