Неожиданный поворот. У нас семейный аккаунт battle.net. На нем с лича к аккаунту привязано 2 евро аккаунта WoW, которые исправно оплачивались с того же лича. Поэтому было полной неожиданностью для меня и жены, что мы не можем вместе поиграть в это событие, хотя условием является проплаченный аккаунт. Кого-то из нас обязательно выкидивает, то есть по сути оплаченных аккаунта 2, но играть может только один. Хотел бы услышать логику такого ограничения? И будет ли исправлена эта проблема?
Вот только «семейных» аккаунтов у Blizzard не существует. Наоборот, они запрещают передавать кому-либо свой аккаунт (жена не исключение).
В поддержку главное запрос не пиши, а то история аккаунта Battle.net может закончиться печально.
Друзья и семья
Делиться с друзьями и семьей своим опытом и впечатлениями от игр - это здорово, делиться с ними своей учетной записью - нет.
Даже самые надежные на свете аутентификаторы и пароли не смогут вам помочь, если ваши друзья и члены семьи имеют свободный доступ к вашему компьютеру. Несмотря на ваше доверие, они могут непреднамеренно подвергнуть вашу учетную запись большому риску. Следуйте перечисленным рекомендациям, если вы не хотите, чтобы кто-то другой мог использовать вашу учетную записи, - не позвольте посторонним спровоцировать ее закрытие.
- Выходите из учетной записи или блокируйте компьютер каждый раз, когда отходите от него.
- Не сообщайте членам вашей семьи или друзьям ваш пароль или местонахождение аутентификатора.
- Рассмотрите возможность подключения “Родительского контроля” на вашей учетной записи для контроля над внутриигровыми покупками и длительностью проводимого в игре времени для тех, кто вошел на вашу учетную запись.
Я вижу вы в игре новичек и не в курсе, что с приходом лича и вводом аккаунта Баттл.нет, Близзард чтобы завлечь в этом самый аккаунт позиционировала его как семейный и продвигала подключение аккаунта WoW к общему “семейному” аккаунту различными плюшками. Ваш комментарий как раз относится к аккаунту WoW, а не к аккаунту Battle.net - это разные вещи! Я оплачиваю 2 аккаунта WoW, но они привязаны к одному аккаунту Battle.net. То что впоследствии Близзард везде убрал упоминания про обьединение в семью, это точно не мои проблемы. Близзардом разрешено играть вдвоем(втроем) одновременно на разных аккаунтах WoW привязанным к одному Battle.net аккаунту.
Цитата выше относится именно к Battle.net.
Вот ссылка на статью, из которой взята эта цитата:
Разработчик никогда не пропагандировал и не рекомендовал “семейный” аккаут, данное определение в целом не существует официально, его придумали игроки.
Официально разрешено передавать созданную на свое ФИО учетную запись лишь ребенку, пока человек является его опекуном.
Такого упоминания никогда и не существовало.
Получается и жену нельзя подсадить на wow2?)
Не подсаживай жену на WoW - с голода помрешь (если сам не в состоянии готовить).
А вообще всё на свой страх и риск, как обычно. Отследить передачу в рамках одной квартиры нереально, если не говорить об этом на каждом углу.
А что касается семейных аккаунтов, то такое есть у других компаний (например, Apple), но там в “семью” объединяются аккаунты зарегистрированные на разных людей. У Blizzard, как и у других компаний, которые занимаются созданием/распространением игр такой возможности нет (Steam исключение, т.к. одновременно играть не выйдет, но и там объединяются * аккаунты, принадлежащие разным людям, а не одному человеку, как в случае с двумя и более учетками WoW на одном аккаунте Battle.net).
* - правильнее сказать: «предоставляется доступ к библиотеке».
Хорошо, давайте отбросим все те слезные истории с us форума, о том как wow пара поженилась и близзард обьеденила их в один аккаунт, что бы все маунты были общими и в радости и в печали. Я все неправильно понял и такая подвязка аккаунтов WoW к одному аккаунту Battle.net относится ко мне (родитель) и моему несовершеннолетнему сыну (который у меня и правда есть, есть третий аккаунт, жаль но по его словам он перерос все эти игры старперов :)). Будем считать, что у меня 2 аккаунта - меня и моего несовершеннолетнего сына - как нам вдвоем поиграть в это событие имея 2 оплаченных аккаунта WoW?
Никак, т.к. этот режим привязан к бнету и использует его ID, награды тоже общие на учетную запись.
Ты явно что-то путаешь, в WotLK не было коллекции, тогда даже достижения были привязаны к персонажам. А позже никаких «семейных» аккаунтов Battle.net и, тем более, плюшек за это не было.
P.S. В случае развода Blizzard каким образом будет делить/разделять учетки WoW, которые якобы они соединили под одним аккаунтом Battle.net?
Если у вас два разных акка бнет то в чем проблема?
Смысл в том что несовершеннолетний сын не может купить/создать себе акк.
Вы покупаете один акк сыну второй себе. Если вы играете с акка сына то вы сами создаете себе проблемы. Шарить акки нельзя.
Проблема в том, что на самом деле у него один аккаунт Battle.net на котором две учетные записи WoW, которыми пользуются, как минимум, два человека (скорее всего, ради общей коллекции и общих достижений).
Этой темы не было бы, если у каждого был свой аккаунт Battle.net.
Если бы это было так то ему прилетел бы бан за совместное использование. Ну или мог бы прилететь в теории. Пусть обращается в поддержку, там ему помогут.
Но и поддержка не поможет, если в соре один из имеющих доступ к аккаунту Battle.net решит сделать что-то плохое, т.к. факт взлома доказать также нереально.
Реально. Если ты выполняешь какую-то активность на которую ни один человек не способен, тут либо ботовоство, либо расшаривание акка.