Событие Пиратская буря позволяет играть только одному на аккаунт Battle.net

Неожиданный поворот. У нас семейный аккаунт battle.net. На нем с лича к аккаунту привязано 2 евро аккаунта WoW, которые исправно оплачивались с того же лича. Поэтому было полной неожиданностью для меня и жены, что мы не можем вместе поиграть в это событие, хотя условием является проплаченный аккаунт. Кого-то из нас обязательно выкидивает, то есть по сути оплаченных аккаунта 2, но играть может только один. Хотел бы услышать логику такого ограничения? И будет ли исправлена эта проблема?

Вот только «семейных» аккаунтов у Blizzard не существует. :man_shrugging: Наоборот, они запрещают передавать кому-либо свой аккаунт (жена не исключение).

В поддержку главное запрос не пиши, а то история аккаунта Battle.net может закончиться печально.

Друзья и семья

Делиться с друзьями и семьей своим опытом и впечатлениями от игр - это здорово, делиться с ними своей учетной записью - нет.

Даже самые надежные на свете аутентификаторы и пароли не смогут вам помочь, если ваши друзья и члены семьи имеют свободный доступ к вашему компьютеру. Несмотря на ваше доверие, они могут непреднамеренно подвергнуть вашу учетную запись большому риску. Следуйте перечисленным рекомендациям, если вы не хотите, чтобы кто-то другой мог использовать вашу учетную записи, - не позвольте посторонним спровоцировать ее закрытие.

1. Выходите из учетной записи или блокируйте компьютер каждый раз, когда отходите от него.
  2. Не сообщайте членам вашей семьи или друзьям ваш пароль или местонахождение аутентификатора.
  3. Рассмотрите возможность подключения “Родительского контроля” на вашей учетной записи для контроля над внутриигровыми покупками и длительностью проводимого в игре времени для тех, кто вошел на вашу учетную запись.
2 лайка

Я вижу вы в игре новичек и не в курсе, что с приходом лича и вводом аккаунта Баттл.нет, Близзард чтобы завлечь в этом самый аккаунт позиционировала его как семейный и продвигала подключение аккаунта WoW к общему “семейному” аккаунту различными плюшками. Ваш комментарий как раз относится к аккаунту WoW, а не к аккаунту Battle.net - это разные вещи! Я оплачиваю 2 аккаунта WoW, но они привязаны к одному аккаунту Battle.net. То что впоследствии Близзард везде убрал упоминания про обьединение в семью, это точно не мои проблемы. Близзардом разрешено играть вдвоем(втроем) одновременно на разных аккаунтах WoW привязанным к одному Battle.net аккаунту.

Цитата выше относится именно к Battle.net.

Вот ссылка на статью, из которой взята эта цитата:

Разработчик никогда не пропагандировал и не рекомендовал “семейный” аккаут, данное определение в целом не существует официально, его придумали игроки.

Официально разрешено передавать созданную на свое ФИО учетную запись лишь ребенку, пока человек является его опекуном.

Такого упоминания никогда и не существовало.

5 лайков

Получается и жену нельзя подсадить на wow2?)

Не подсаживай жену на WoW - с голода помрешь (если сам не в состоянии готовить). :joy:

А вообще всё на свой страх и риск, как обычно. Отследить передачу в рамках одной квартиры нереально, если не говорить об этом на каждом углу.

А что касается семейных аккаунтов, то такое есть у других компаний (например, Apple), но там в “семью” объединяются аккаунты зарегистрированные на разных людей. У Blizzard, как и у других компаний, которые занимаются созданием/распространением игр такой возможности нет (Steam исключение, т.к. одновременно играть не выйдет, но и там объединяются * аккаунты, принадлежащие разным людям, а не одному человеку, как в случае с двумя и более учетками WoW на одном аккаунте Battle.net).

* - правильнее сказать: «предоставляется доступ к библиотеке».

Хорошо, давайте отбросим все те слезные истории с us форума, о том как wow пара поженилась и близзард обьеденила их в один аккаунт, что бы все маунты были общими и в радости и в печали. Я все неправильно понял и такая подвязка аккаунтов WoW к одному аккаунту Battle.net относится ко мне (родитель) и моему несовершеннолетнему сыну (который у меня и правда есть, есть третий аккаунт, жаль но по его словам он перерос все эти игры старперов :)). Будем считать, что у меня 2 аккаунта - меня и моего несовершеннолетнего сына - как нам вдвоем поиграть в это событие имея 2 оплаченных аккаунта WoW?

Никак, т.к. этот режим привязан к бнету и использует его ID, награды тоже общие на учетную запись.

Лайков: 1

Ты явно что-то путаешь, в WotLK не было коллекции, тогда даже достижения были привязаны к персонажам. А позже никаких «семейных» аккаунтов Battle.net и, тем более, плюшек за это не было.

P.S. В случае развода Blizzard каким образом будет делить/разделять учетки WoW, которые якобы они соединили под одним аккаунтом Battle.net? :thinking:

Если у вас два разных акка бнет то в чем проблема?
Смысл в том что несовершеннолетний сын не может купить/создать себе акк.
Вы покупаете один акк сыну второй себе. Если вы играете с акка сына то вы сами создаете себе проблемы. Шарить акки нельзя.

Проблема в том, что на самом деле у него один аккаунт Battle.net на котором две учетные записи WoW, которыми пользуются, как минимум, два человека (скорее всего, ради общей коллекции и общих достижений).

Этой темы не было бы, если у каждого был свой аккаунт Battle.net.

Если бы это было так то ему прилетел бы бан за совместное использование. Ну или мог бы прилететь в теории. Пусть обращается в поддержку, там ему помогут.
:dracthyr_lulmao:

Но и поддержка не поможет, если в соре один из имеющих доступ к аккаунту Battle.net решит сделать что-то плохое, т.к. факт взлома доказать также нереально. :dracthyr_shrug:

Реально. Если ты выполняешь какую-то активность на которую ни один человек не способен, тут либо ботовоство, либо расшаривание акка.