Ну что, 12 марта уже завтра. Кем играть то будете теперь работяги? Я вот дестрика себе собрал.
Для еу обнова в среду, расслабься
смотря на каком бессе , ну наверно на всех буду в дестро кроме мегакрута , там в афлики норм с тремя трейтами на лайф дрейн
Всю жизнь играю в колдунстве, несмотря на все то, что с ним происходило.
к сожалению колдунство не всегда подходит на некоторых боссах , и если состав рейда не может выполнить некоторые задачи всем приходится испытывать страдания , особенно если 4 колдуна в рейди и их колдунство плохо проклянает драконов например на конклаве избранных , многие могут быть пожраты драконами ну это как пример так же как и блокада штормов , элементали бури плохо умирают от колдунства и босс начинает корать весь рейд - а так да колдунство весьма не плохо если есть те кто могуть довать свичь в опасный таргет а ты просто можишь проклинать босса
С радостью респекался бы под ситуации. Только где взять столько шмота с таким рандомом? Да еще и азеритки нельзя в рейде менять а только в столице. Постоянно вылетать и обратно саммонится такое себе занятие.
ну я наверное более удачлив чем вы , я собрал 3 - 415 шапки на три спека ,2 415 плечи , и правдо пока один 415 жилет но есть еще 400 жилет
Из за времени я ограничен, довольствуюсь рт и фронтами с локалками. В М+ с моим рио де жанейро врятли меня возьмут.
Хотя, посути типичному кезуалу вроде меня достаточно выбить азеритовый гир, весь остальной обвес не особо будет играть важную роль при смене спека.
дорогой друг , у меня рио 300 в лучшем случаю , я пытаюсь на викли просто ходить с друзьями со статика , играю очень мало позже могу скинуть с крин с played 3-4 рт 3 часа в неделю , тут визение скорее повезло с азериткаи
Да не, зачем? Спасибо.
Конечно тут дело в везении. Локу хоть что то падает, а вот альт уже 2е кд из лфр пустой выходит. Это же ненормально…
Давай давай играй в дестро с нерфом демон армора против бабуинов=)
ЗЫ а ссори вы опять про пве
Задолбали вы ныть. Трейт нерфанули до должного уровня, он был реально ОП, вы симы видели? Теперь демо не будет перегонять на 3 головы другие спеки, а будет точно таким же и он будет играбельным
А? что? Когда?
Ты так больше не шути
Ну зайдите на Птр, вы что не знали?) бурги уже воют, тк это не только дестро касается , но и ещё больше убивает итак убитый аффли
Ps броня теперь будет 150% , а не 275
Смех демонолога
-
Warlock
-
Demon Armor now increases Armor by 150% (was 275%).
- During Battle for Azeroth Season 1, we identified that Warlocks were taking too much damage from physical sources during PvP. We remedied this by adding a new PvP talent, Demon Armor, which increased their physical mitigation to match characters wearing Plate Armor. As we’ve been monitoring Season 2, we feel that the armor increase caused Warlocks to become too tanky in the current meta. This change effectively brings their physical mitigation close to that of Mail Armor (about 36% at ilvl 415), when it was previously similar to Plate Armor (about 45% at ilvl 415).
-
да походу всем локам доспех нерфят, не только дестро
да госпаде, мы тут про пве собрались. PVP в этой игре умерло окончательно в Пандарии. Смиритесь.