Сова вентир

Добрый всем. Имеет ли смысл переходить в вентиров? Если да, то можете сделать мини-гайд(таланты, хар-ки, лега, ротация и т.д.). Буду крайне признателен

Если планируешь рейдить, не исполняя механики во время бурста, и ходить в высокие ключи, то может и стоит.
По остальным вопросам в друидском дискорде все это есть.

Где найти этот дискорд?

Роща снов (десять)

ссылка есть? не могу найти

https://discord.gg/kEK2z8S

Если ты планируешь рейдить и ходить в 18+ ключи, то переходить однозначно стоит. Если чисто 15 на викли и гер закрыть, то можешь не париться, играй как тебе комфортно.
Но я перешёл в вентиров, хорошо себя чувствую

Зашёл такой в дискорд друидов, раздел инфо ферал первым делом конечно, читаю:
Обратите внимание, что во время Берсерка нет необходимости накапливать 50 энергии для Свирепого укуса, а также копить 5 кп, можно сдавать с 4.
И тут бы хорошо подошел демотиватор с оч. удивленной брюнеткой.
Покусал манекен будучи без баффов каких либо:
4 кп укус с 25 энергии наносит 3100 урона
5 кп укус с 50 энергии наносит 7600 урона
Где вообще хоть какой то профит терять 2/3 урона с укуса во время берса? Заспамить укусами всё равно не получится, энергии берс коту не заливает дополнительной.
Собственно, вышел с дискорда друидов.

P.S
Забавный момент - в начале ШЛ мм ханты получили там какие то изменения, позволяющие им под бурст абилку спамить аймеды. Но реген энергии оставался таким же. И буквально за неделю они наныли бафф того самого бурста, и теперь он бустит энергию как не в себя.
И тут коты, 10 лет ждущие вменяемый бурст - ну да ну да, сами знаем куда идти :slight_smile:

3 лайка