Делимся опытом. Интересует именно пвп с использованием формы совы. Играю с товарищем, он элем. Вдвоем неплохо так выходит. Почему совой? Потому что могу)
мне хватает ума делать выбор самому. Не нужно строчить абзацы текста, мол играй фералом/рестором/локомагошп (нужное подчеркнуть), про пве тоже рассказывать не стоит. Я играю в эту игру с 2007 года. Многими классами. На оффе с катаклизма (но это уже другая история…). На классике решил гонять совой. Раунд.
Сова в пвп - самый жесткий анти мили класс. У совы именно в пвп всё очень шикарно.
В пвп все у совы отлично, пока мана не кончится, а она кончится быстро. Но если повезет хп противника кончатся еще быстрее.
Проблемы у тебя будут скорее всего только с магом, локом и пристом.
Судя по манере написания ты каждой буквой пытаешься всем показать кто тут папка.
Поэтому начни с себя. Поделись для начала своим опытом, тонкостями какими то.
Портфель собрал?
Чтобы стать эффективной - твоя сова должна снидать кучу ткани под носом у магов/локов/пристов. Они тебе за такое спасибо не скажут.
На Ютубе забугорный чувак стримит за сову. С нуля в балансе. У них там как-то проще все, в инсты берут без проблем. Иногда подхиливает, в дд по Мане садится, но не критично. Вот сам в раздумьях на 41 респекнуться.
Когда у кастеров кончается мана,они начинают делать пиу пиу вандой
Когда у совы кончается мана она берёт в руки сульфарус и идёт крушить врагов
И да если все же фанатов баланс ветки много, есть Дискорд англоязычный + Гугл таблицы с бис шмотом на каждую из фаз
А как найти? Я про стримера
Йоу!
Жирная сова на районе…
Сметает все вокруг, будто в циклоне…
Увидел вражину, жми решифт скорей…
Ты сильная птица? и отвесишь люлей…
Если жарко, кидай корешки и беги…
Ты быстрее, чем установка варкрафт три…
Бумк на ваниле - гордость на пределе…
От этой аркан силы стонут все цели…
Будь то вар, шам, маг или прист…
Ты заглушишь старфаером любой каприз…
Сова даже может фармить АОЕ…
Плевать, что Ураган - минута КАДЭ…
А когда манапул упал до нуля…
Большая кувалда добьет за тебя…
Пиши всем в пм, что ты лучший ДЭДЭ…
Весь шмот с СПД нидь смело себе…
Плевать, что покикают, главное сила…
Тебе - пара киков, вражинам - могила!
РРРРРРЭАУНД… ука… УРУРУ ема…
Под фразой “потому что могу” подразумевается, что я беру и играю, не смотря на колкости и насмешки игроков. Просто затариваюсь маной/бинтами/едой и “наслаждаюсь” игрой. Уж не знаю где ты тут увидел доминирование над кем либо. “Андерсен, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!” (с) героя Бенедикта Камбербэтча из к/ф “Шерлок Холмс”.
На момент моего 42го уровня в пвп возникают трудности онли с шп-пристами, ибо дпс, щиты и отхил, и ваще ваще. Законтрить особо нечем, ибо диспел магии даёт о себе знать. С милишниками особых проблем нет (бывают индивиды с химией и инжой конечно). Маги. Пока что на изи, убежать он не сможет. Но это пока… Главное не кастовать особо), т.к. сало очень неприятно. Локов тоже передамаживаю, в большинстве встречаются афлики, у них нет урона на данном лвле. Хантов грамотных встречал лишь пару раз, на в 90% тоже не проблема. Всё это с учётом того, что у меня есть хотя бы 75% маны на начало боя.
Ну и как говорится Мунфаер - наше всё)
шо то в голос
Грамотных это которые трапы в бою юзают?
Не хочу расстраивать но трапы поломаны, и те кто казались тебе грамотными скорее всего были просто везучими. Но близы в курсе проблемы (блюпост в соседних темах) и рано или поздно починят…
По теме то есть что сказать (Оксимирон выше не в счёт)? Я вроде спрашивал не про то как нидить тряпки у магов.
Взгляни вокруг, оглянись назад
Совы с тобою связаться хотят,
Мир не таков, каким кажется он,
Корнями каждый окружён.
Мне всё вокруг подвластно глазам,
Сделать свой выбор должен ты сам,
Встреть свою судьбу.
Быть пернатым королём,
Всех пернатых королём,
Если дух твой силён,
Пернатым королём.
Lackluster gaming
А что с ловушками ханта?
Хахаха тооооп)))
Он имеет ввиду видимо, что фд не выводит ханта из боя, в следствии чего трапу не поставить. Только вот величие и важность трап сильно приувеличено. Достаточно не лезть в мили зону, ах да анимацию установки трапы тоже ведь видно… Хотя о чем это я?
Да об этом. И нет, не преувеличено.