Сова или маг ката

Такой вот вопрос, кто более хорош в пвп/пве?

Сова может стать и хилом, и танком, и котиком. Дпс был посредственный.
Маг с дпсом проблем не имел, в рейде 10ппл хорошо бафал и бл имел.
Выбор за тобой.
Лично я для дамага выбрал мага, если в планах похилить или потанчить, то сова.

Обоими играю и даже не знаю кого посоветовать. Наверно сова более стабильная будет, чем маг. У мага дпс может очень отличаться из-за интересного, но всё же местами лотерейного бурста в кате. В общем, если любишь рулетку, то маг, а если стабильность, то сова.

Лайков: 1

Совы милые и мягкие, маги холодные и душные. Выбор очевиден.

Чтобы быть довольным выбором класса,нужно знать кого и конкретно зачем ты хочешь качать.Натыкайся на бете/пиратке,изучи их полностью и тогда сможешь решить.Когда поймёшь что эти 2 класса из себя представляют,уже будет меньше шанс что ты его забросишь.

Фростмаг в разы сильнее в пвп, чем сова в Кате. На арене.
Но есть еще и РБГ, где пушистая аое убийца тоже востребована.

хороший совет, но бету разве открыли уже массовому пользователю?

Так было в актуальное время, как себя сейчас совы и маги покажут в пвп вопрос открытый, в 1 сезоне хасты мало, фрост магу будет довольно таки сложно прокастить, а совы на инстантах хорошо жили, могут и стрельнуть в своем ЛСД2.

Если сейчас сова обязательно нужна в рейде, то в кате такого не будет. Урон ниже среднего; бры стакать нельзя; бонусы спека уже заменяться другими. Много кто уже реролиться с совы в другие классы.

И гир одновременно поменяется? Сова это дд/саппорт. В Кате её начинает элем теснить. Котом в Кате вряд ли выйдет хорошо дамагать, а медведь и дерево уже другие роли.

Если ты думаешь,что фрост маг в Кате куется в хаст,то у меня для тебя плохие новости :slight_smile:

Так было в актуальной кате, что будет в нынешнем 9 сезоне увидим только летом, я прекрасно помню, что ленсы сильно били и искусность апала урон по замороженным, но если, я на это надеюсь, уберут гладов за 2х2, в 3х3 магам придется кастовать, т.к. откуда ты проки пальцев будешь брать и шипы кастовать?

гир конечно же не поменяется, но он был у совы и рестора очень похожим.

Я помню, что на фроста жаловались за дип с прока фф через пол арены. А задамажить он и с айсивейсном может

Ты играл магом на Кате?
Фб- это только один из спеллов,который может дать проки пальцев. Тем более в Кате пальцы переделали,и теперь они влияют только на лэнсы и дип фриз.
А фб кастуют в редких случаях в шаттер или тот же дип фриз. Так что искусность- наше все.

там еще и фрост орба же появилась, она тоже даеьт проки

Забудьте про сову. ВСЁ. С каты она уже на многие аддоны станет балластом с которым не хотят связываться. Лучше уж шп или элем из гибридов.

Лол, с чего такое заявление? Какой балласт? Посмотрев на ютубе видео , от лица сов, в рекаунте они не на последнем месте, да и в пвп( основываясь на мнениях англоязычных блогеров) она может раздать

Lol что?
Сова всегда была полезна начиная даже с классики заканчивая актуалом.
Не всегда топ дпс, но в отличии например от варов, небыло качелей.
Самый что не наесть стабильный ДПС.

Выбрал для себя все таки сову. Маг слишком попсово, а совой не каждый сможет играть из за облика, сразу видно сильного человека, раз может смотреть на виляющий хвост часами. В рейдах у совы больше внимания, все с удивлением смотрят и говорят посмотрите на это пушистое чудо, а девочки так вообще пм зафлудят(личный опыт). А маг… ну типа маг, стоит глыбы кидает, да может он в каких то моментах сильнее, но это не заменит ламповости друида

2 лайка