В топку виги, как дать звезднй поток на 50к без крита мммм?
это легко, для этого всего лишь нужно …
Он просит ник норм Вара, или он про то, что убил Вара с хорошим ником?
У меня флешбеки или этот видос или подобный ему уже на форуме был?
видос уже был
Да не надо его банить. Блин ну сова же не аренщик, это очевидно. Для него стримера убить это прикольно.
Вы и так норм друида потроллили.
Там уже вары норм так затаунтили
Кстати, насчет варов. Я ни на что не намекаю, но вот в этом бою, вар мне оторвал 50% хп за штормболт.
https://imgur.com/a/XMmZTRs
Как можно вообще радоваться что ты отфармил армс вара? =D
Для него победа на бг по эмоциям равна победе на близзконе.
Там парень искренне радуется. Это высший для него пвп контент.
Т.е. наличие фласки и берсы на сове никто не заметил что-ли?
Заметили разумеется.
Но сие господин посчитал, что этот момент заслуживает целого видоса)
Я бы тоже отфармил кого-нибудь в дуэли. Например этого друида.
Лично по рофлил с мувика, грит щас проверим))) название бы поменять на, что нибудь менее пафосное. Всеж знают, что виги относительно казуальный игрок:)
этому видео уже несколько месяцев, ты его каждый месяц будешь повторно выкладывать?
Вообще я люблю,дуэли за не популярные спеки в пвп.Но почему ты ведешься на тролинг и также агресивно отвкчаешь я не пойму.Я вот за сову дулиться вообще не могу,пытался но.руки видать не те.
Ты уже выкладывал этот ролик раньше) Зачем еще раз? Все еще помнишь и гордишься, как ты под берсой и бафами убил армс вара? Это что, было единственное твое убийство за все БГ?) Фурик переезжает сову в одну калитку. Ой, все переезжают сову, без шансов. Даже мизерных. Даже крошечных.
Давайте поможем Люстре узнать значение слова “сейв”
В этой теме прекрасно все, а главное убийство далекого не топового вара в армсе ( ничего не имею против Виги, но в моем понимании топ вары это Близо,Нерд и т.д), несчастного армса которого 1х1 разваливает вообще кто угодно.Следующие видео после этого должно быть убийство топ кабанчика у шторма