СОВА против ТОП ВОИНА

Лайков: 1

В топку виги, как дать звезднй поток на 50к без крита мммм?

это легко, для этого всего лишь нужно …

Он просит ник норм Вара, или он про то, что убил Вара с хорошим ником?

У меня флешбеки или этот видос или подобный ему уже на форуме был?

3 лайка

видос уже был

Да не надо его банить. Блин ну сова же не аренщик, это очевидно. Для него стримера убить это прикольно.

Вы и так норм друида потроллили.

Там уже вары норм так затаунтили

Кстати, насчет варов. Я ни на что не намекаю, но вот в этом бою, вар мне оторвал 50% хп за штормболт.
https://imgur.com/a/XMmZTRs

Как можно вообще радоваться что ты отфармил армс вара? =D

3 лайка

Для него победа на бг по эмоциям равна победе на близзконе.
Там парень искренне радуется. Это высший для него пвп контент.

Т.е. наличие фласки и берсы на сове никто не заметил что-ли?

Заметили разумеется. :slight_smile:
Но сие господин посчитал, что этот момент заслуживает целого видоса)

Я бы тоже отфармил кого-нибудь в дуэли. Например этого друида.

4 лайка

Лично по рофлил с мувика, грит щас проверим))) название бы поменять на, что нибудь менее пафосное. Всеж знают, что виги относительно казуальный игрок:)

этому видео уже несколько месяцев, ты его каждый месяц будешь повторно выкладывать?

Вообще я люблю,дуэли за не популярные спеки в пвп.Но почему ты ведешься на тролинг и также агресивно отвкчаешь я не пойму.Я вот за сову дулиться вообще не могу,пытался но.руки видать не те.

Ты уже выкладывал этот ролик раньше) Зачем еще раз? Все еще помнишь и гордишься, как ты под берсой и бафами убил армс вара? Это что, было единственное твое убийство за все БГ?) Фурик переезжает сову в одну калитку. Ой, все переезжают сову, без шансов. Даже мизерных. Даже крошечных.

Давайте поможем Люстре узнать значение слова “сейв”

В этой теме прекрасно все, а главное убийство далекого не топового вара в армсе ( ничего не имею против Виги, но в моем понимании топ вары это Близо,Нерд и т.д), несчастного армса которого 1х1 разваливает вообще кто угодно.Следующие видео после этого должно быть убийство топ кабанчика у шторма