Сова Созыв Духов в ПвП

Верните созыв духов стаки, чтобы он хоть что-то стал дамажить… Ну смысл от этого таланта. Теперь еще и форму надо заходить перед созывом, чтобы выдавать урон. На арене это просто неиграбельно, теперь сова только в скорость одевается, в искусности урона просто нет… Бред.

Не работает абилка, которая в прошлом дополнении ваншотила в первых сезонах, а потом конец выдавала дикий бурст?
Сейчас способность сбалансирована идеально, нет больше такой огромной мощи.

Магам бы такую кнопку, чтобы 18 абилок вылетали за раз)

Ага и вару, 18 морталов или буйств

2 лайка

она щас не дамажит вообще, совы сейчас в полной опе в пвп, но не из за созыва

Было бы нечестно, у магов абилки наносят урон.

Сова долбила нормально, отобрать, пынемаю. Но говорить что этот мешок сейчас идеально сбалансирован - открытое злорадство

Кто там сбалансирован? Сова? вы на приколе? Хоть 1 сову видели? Я вот лично рыжих ненавижу, но Совы явно один из самых страдальных гибридов, из того же разряда что и энхи.

Стабильно каждое дополнение по уши в derme.

Их там в 10.5 реворкают вроде как, может заиграют. А то кроме ШЛ где они шотали с конвока и вспомнить нечего.

Лайков: 1

Мистер Къютипай?
Мистер Кудах передаёт вам привет.

А как в ответ передать? А то я уже у него в ЧС везде.
(отсылку я выкупил)

А чёрт его знает, единственное что я про него знаю - это то что он энх и не любим на форуме.

С одной стороны ничего не потерял, с другой - кекисов конечно много упустил

Спроси у Кудаха, когда он там 2400 апнет в солоку. Сколько ещё тысяч раундов ему нужно отыграть. А то стакнулся бедолага на 1550.

У меня у самого 1418, Великий Которого Нельзя Называть не будет спускаться до моего уровня

Так у сов ничего кроме доток и звездопада и не дамажит) С чего бы созыву дамажить. Потоки даже после апа наносят 0 урона. В первом сезоне шл ты с 3 критовых потоков шотал таргет, сейчас ты с трех критовых потоков пол хп снесешь, с некритовых треть. А реген энергии понерфили.

Ну это немногим меньше чем у лучшего энха ЕУ

а ведь речь шла не о сове в целом, а лишь о абилке конвок)

кстати, сову же апнули сегодня

Я про созыв только говорил. Не знаю что у сов, не играю совой с катаклизма.

Раньше было нечестно и ничего. Абилка сейчас нормально сделана, но как говорит выше паладин, совы страдают не из-за этой абилки, а значит дело не в абилке.

Орбитальный удар, грибы и прокнувшая луна в стак миликов делает грязь. Да так, что некс раунд пишут - по сове! :laughing:

Ещё можно вспомнить пацанов на монках и дх, которые шотали под Киндред и апали Глада на халяву в с2🌚

Это герой из Лиги Легенд, верно? :frog: :frog: :frog:

Скорее это персонаж из того самого прона :new_moon_with_face: