Подскажите по поводу бис легендарок на сову,ну и еще парочку советов по желанию
Лега на конвок = побеждать раз в минуту кого угодно
Зайти на сайт бладмалет, там инфа годная
Для БГ/рбг/фан арен- феи с Конвоком раз в минуту.
Потому что у тебя так? Кек
Конвок отличный.
Сов из-за конвока и боятся сейчас. Уж точно не бешенством пвешным народ пугать.
Хз-хз. С ним очень весело по 35к плюшки раскидывать, при чем ты сам контролируешь, а не бог рандома. Две тычки и хил на респе. Один минус, что три минуты КД, но на БГ и так сойдет.
Что-то я вчера нахватал морталов по 20к от варов прям жесть они дамажат временами.
Звучит неплохо, так то я с этой абилкой дело только на каче имел
На каче она супер вялая на самом деле. С легой она совсем по другому ощущается. Но… Чисто фан для пвп. Серьезно в вентирах не проиграешь.
Сейчас всем понадавали столько всего, что я и не пытаюсь запомнить, какой ковенант и что даёт разным классам.
Достаточно, что сова тоже может зарядить минутным конвоком.
Прикольно, что он универсал - если хр мало, конвок выхилит тебя или союзника, а если много, то большая часть уйдёт в дамаг.
В принципе, сова сейчас более-менее норм, хотя все-таки остро ощущается понерфленный решифт и нехватка выживаемости,могли бы дать щитов, как локу в свое время. А счас щитов у лока больше, чем хр, с учётом некров.
ЭЭэ не уверен что конвок кого-то выхилит из котоформы сколько бы там хп нибыло. Предположу что он действтельно кидает регроус-другой но он это всегда делает. Вот если из хуман формы - там да, поднимет.
Так тут про сову же говорят… Из совы хилки летят норм.
В ресторе конвок для м+ вообще топовая лега, почти всегда кидает расцвет, это отлично, потому что транквил почему-то еле хилит.
А насчёт котов я хз, уже давно не понимаю, как им играть. Всё завязано на блидах, которые едва дамажат. Ну то есть раньше, когда был просто ферал (и медведь, и кот в одном спеке) это было очень прикольно, но сейчас какая-то ерунда. Лучше рогу выкачать, если хочется стелсом поиграть, в РАЗЫ интереснее. На вкус и цвет, конечно
Да не, не на блидах. Конвок фералом в пве у меня на боссах по 45% урона это укус. Я такого вообще ни у одного другого класса не видел
Пвп же некрокот таскает легу на +40% дот плюс еще мухи +33% и больше дают к опену с доточек. И то я не смотрел какой там % укуса в итоге по играм.
На коте оверол с арены не сильно выше на некрах…просто на некрах можно из рдд зоны спамить лунный огонь
На сову для рбг некоторые берут легу на тики дот и хот, ловец снов тоже хорошая лега
Баланс всего сущего понефрили но он еще сильный
В феях для совы я думаю надо брать баланс всего сущего, если планируешь еще и кота тогда точно надо брать легу на 1мин кд созыва
Недавно попадал на рбг с какой-то гильдией своей кирийской совой с ковенантской легой.
Рл захотел чтобы все играли через нашего ретрика. Бафнул ему связь душ, раз в минуту координировали с ним точечный въезд с пребафами и лучом по наводке.
По гиру не скажу что на нем было. Около 47к. хп, но за пару гкд любой таргет испарялся не смотря на сейвы.
В следующий раз хочу логи видеть по урону во время таких въездов
Близзов вечно переклинивает, то сделают из спека имбу, то унылую шляпу.
Вот спрашивается, чем они думали, когда в Дреноре дали совам отличный звездопад, отличный бурст, отличный вампирик, и все это умножили на легендарное кольцо и триньку с архимонда.
Зато потом, вместо того, чтобы немного скоррелировать цифры урона, они решили просто убить весь спек. Решифт - нафиг, хилиться в сове - нафиг, транквил - нафиг, звездопад - кастрируем, механику - испоганим, вампирик - нафиг, пассивки с сердца - нафиг, и т.п., еще много чего важного отрезали.
Знаете, что такое сова сейчас?
Это катаклизмовский лок.
Который без кучи щитов и без шилдоволда с мастер-аурой, который просто кусок мяса, живущий, пока на него не обратят внимание и не прихлопнут лениво и безнаказанно.
Нереальное дно.
Рудар на 2.8 играет вентиром (одним из своих друидов)