Советы в ПВП

Добрый день,хотелось бы в этой теме обсудить состояние пвп,в каком спеке играете,против каких классов\спеков тяжело,и какие рекомендации можете дать.Думаю тема будет полезной))
Начну с себя,не особо одетый(БГ и арена шмот) саб…Да,безусловно,буст радует,большинство отлитает за стан + 2-5 сек,НО! Если противник грамотный,такой фокус не прокатит!Да,убить его все равно можно,но придется по потеть))
С кем лично у меня самые большые проблемы-это ДХ и фурик…И проблема в основном не в их дамаге,хотя он не хуже моего,а в их отхиле.Вчера пинали с локом ДХ,так он с 30% до 100% каким то макаром хильнулся!С фуриками аналогичная ситуация!
Делитесь своим опытом,многим пригодится!
Кстати,эльфы ДХ это вообще жесть,мало того что стелс есть,так еще и стелс палят)
П.С.По хилам думаю не стоит писать,в соло их убить шансов 0.

так пишешь как будто ДХ может быть кем-то кроме эльфа

нету

советую просто изучить кнопки других классов

опытом в пинании вдвоем одного? а так же дуэли и сологанги? это кому-то настолько интересно, что заслуживает целой темы ля обсуждения?

ППС.Добавлю,ретрики отезают легко,главное бабл пережить и фул хп восстановление…Еще желательно с кошем угадать,ретрик обычно после контроля дает стан!Это важно,кош его поглощает!Как правило,но не 100% ретрик юзает рес на фул хп, а тут 2 варианта,лично мое мнение,в вааиш уйти и переждать,или,если кош не потратили можно вьехать)))Но это касаемо саба,у которого адский буст,про другие спеки не скажу,не тестил

Я даже не знаю, что тут вообще можно комментировать :upside_down_face:

ну человек открыл для себя, что ходж можно законтрить кошем, решил поделиться с общественностью, не токсич :smile:
но этот рога со своими историями мог бы составить хорошую тиму с кудахом)