Приветствую всех собратьев по классу! Итак совсем недавно получил 120 уровень. Качался в Шпроте , ближе к 120 спекнулся в фури. Механика , ротация устраивает и в принципе я уже разобрался. Теперь хочу попросить совета у прошареных. Какие капы статов соберать ? что нужно в первую очередь? Какие вещи нужны прям кровь из носа, чтобы нормально ехать на арену с хилом? А так же интересуют максимально профитные трейты на азеритовых вещах. Ну и любые другие советы и лайфхакичи по игре за фьюри тоже приветствуются.
Приоритет:
Скорость > Искусность > Универсальность > Критический Удар > Сила
Трейты:
1x Неукротимая лютость, 1x Кипящая ярость, 3x Шквал гнева и 1x Холодная сталь, горячая кровь
Если чего-то нет, то можешь выбрать Сокрушительные удары или Боевое сосредоточение/Боевая точность
Тем было миллион по статам и трейтам для фури. Лень вбить в поиске? Добавлю интригу. Есть еще 1 билд через доту, но приоритет статов кардинально меняется.
Дальше сами
Приритет статов в твоем билде неверен.
Сила и еще раз сила - хаст 20-22% - искуссность - крит (не критично) - верса
Короче, выше тебе рассказали более-менее пвп вариант. В пве тоже шквал норм, но там крит выше версы. Сила всегда в самом дне, не слушай дилетантов, которые ни в пвп 2200+ не набюрали, ни ДАЖЕ героик не закрыли (чего уж про мифик говорить, лол).
В пве чуууть лучше себя показывает Холодная сталь, нежели Шквал. Т.к. её можно наложить на +5 целей.
С холодной сталью приоритет получается такой: крит всегда первый, искусность примерно равна хасте (иногда хаста ниже), потом верса, сила на дне. Это справедливо при наличии 3 Холодных сталей. + ОБЯЗАТЕЛЬНО в любом билде надо иметь 1 Кипящую ярость и 1 Неукротимую лютость.
Вообще, есть такой сайт https ://www .warcraftlogs. com/zone/rankings/21#class=Warrior&spec=Fury (пробелы уберёшь), вот тут смотри как одеваются самые потные фурики, почти все китайцы, правда, ботоводы, но они все собраны так или иначе правильно с небольшими вариациями. Это гораздо полезнее форумных экспертов, которые даже Джайну в мифике не нюхали.
Ой все престыдил. Теперь буду как Байдура с твинка писать чтобы никто мой имба прогресс не чекал (нет) и носом в него не тыкал.
Я на вара забил вообще, поскольку фури не нравится, а армс - помойка, да и трейты нужны для него, которых нет.
Прот тоже наскучил.
Как то так
А почему сила то на дне?
Я правильно понял что в билде через шквал уже хаста на первом месте а не крит? Сколько вообще хасты/крита нужно допустим для комфортного прохождения мифик+?
Нужно столько, чтобы выдавать фиолетовые логи, и чтоб с рейда не кикнули)) (сам фиолетовые не выдаю, врать не буду). По статам тебе никто не скажет точно. Есть понимание, что с 3 Сталями надо иметь около 1200-1400 хасты, как-то пришли к такому. При трёх Сталях очень сильно нужен крит, многие утверждают, что его надо по дефолту иметь не ниже 20%, у меня пока столько нет, сказать не могу. Про Шквал не знаю, т.к. через сталь пытаюсь играть (но чест с блокады НЕ ПАДАЕТ ЦУКА). Шквал - это куча хасты и искуссности, чтобы тунелить, собственно, шквалом и выдавать максимум ударов с максимальным средним уроном. Шквал, кстати, самостоятельно наносит урон, т.к. он не плюсуется к автоатакам, некоторые этого не знают, хотя во всяких пиписькомерках он-таки разделяется и идёт отдельной строкой. Один раз в рандомном героике видео воена тоже 414 как я, но в шквал, ему напрокало так, что он почти 10% урона имел именно со шквала.
Ну и крит в таком билде сильно уступает хасте + искуссности. Шквал - тунелить одну цель, холодная сталь лучше на кливе и чуть хуже в 1 цель.
Симься всякими рейдботсами, но сильно им не доверяй, они сильно недооценивают хасту. И по факту пишут, что, мол, хаста даёт типа мало, искусность больше. Меняю чарку на пушку с хасты на крит, например, и оказывается (и в симе рейдботса, и на практике по личным ощущениям), что зря, надо возвращать хасту, пусть по симу она вообще даже ниже версы упала.
Всего не предугадаешь, может банально не напрокать и четыре буйства подряд будут без единого крита и просадка по ярости хрен пойми откуда. + фурик самый чувствительный класс для пинга.
И на последок ещё один секрет - итемка с дыркой (если не пушка), в 99% случаев сильнее итемки без дырки на 10, а иногда и на 15 ИЛ выше. Не все про это зодумывоются, но ты подумой, и посимься лишний раз. И просто банально сложи на пальцах статы.
Ну, блин, так вот сложилось, что и по симам, и по ощущениям сила даёт меньше всего. Примерно понимаю, обеснить не могу, я не сильно умный воен. Тут на форуме обитают умные воены, они как-то, помнится, расписывали почему так. Типа, паладину сила норм, нам - нет.
Угу, воен-дд сейчас на уровне энха, фаер мага и, вроде как, врать не буду, шадоу-роги.
За пинг и проки вкурсе) Энивей , спасибо за информацию , есть над чем подумать. Будем тестить
Просто от хасты у нас быстрее прожимаются абилки и урон значительно больше. Кровожадность, Яростный выпад, Буйство, Казнь и Вихрь клинков.
Ну понятно, а искусность? Или всё так сильно в скорость атаки упирается, что, примитивно выражаясь, у нас что-то в роде “капа силы” уже есть?
А искусность нам даёт больше урона под исступлением
Да, сила на дне)
Ты главное не забывай что сила все же мейн стат и ее прирост на шмотках гораздо выше чем любого другого стата. Естественно нет никакого капа а то зачем пить химию.
Если ты будешь бесконечно увеличивать крит, и забивать на другие статы, то крит станет давать всё меньше и меньше, а прибавка других статов будет в рази ощутимее. Так и с силой у фуриков. До выхода 8.1.5 учитывая скорость ударов для бурста в один таргет пили зелье НЕ на силу, а другое, не помню точно как называается, Кровавого всплеска что ли… И вот в один таргет оно давало ощутимее больше, на клив не распространялось. Для клива конечно же Боевое зелье силы. Сейчас нет ульдировских +750 к хасте, хаста с Холодной сталью потеряла былую актуальность (типа она нужна, но не на столько уж прям как раньше), про Кровавый всплеск подзабыли. Ну и плюшки стали вылетать больнее, стала больше вторичных статов, следовательно, лучше апнуть силу, чем получить тычки фиксированного урона с Зелья кровавого всплеска. По моим ощущениям, Кровавый всплеск потерял актуальность, но некоторые его по-прежнему используют.
Подскажите стримера кого-нибудь который аренит в фурике плз. ток прямого
Можешь наших русских посмотреть
или
а так на ютубе полно аренщиков .
Благодарю!
Только вот посмотрел записи и они оба в армсе гоняют(
Или фурик не играбелен в 2ке ? с рдру?
Спасибо! Я смотрю у тебя хороший рейтинг и в 2х2 и в 3х3) ты в фури аренишь или армсе? если что можно к тебе ненавязчиво обратится с вопросом каким-либо? так сказать перенять ценный опыт
ты меня не понял я говорил лишь, про то что сила не может быть дном тоесть есть смысл расти в илвл в ущерб некоторым статам. естественно нужно иметь разумное количество хасты