Советы новичкам при игре в WoW Classic

Играть можно любым спеком. Просто в рейдах (а рейды это не вся игра) не все нужны спеки. А точнее чтобы шмот на один спек набрать придется долго в другом спеке бегать.

Как ни странно, в рейдах нужны все спеки, только количество слотов разное. Например, придя на Хроммагуса, рейду понадобится 6 шаманов. больше 4 Ршаманов брать нецелесообразно - остается два слота - под энха в милигруппу с найтфоллом и элема, который легко сможет подхиливать при необходимости. Так же в рейде будут 3-4 варлока, которым нужен минимум 1 ШП. Два друида - один рестор, второй - любой, хучь сова, хучь ферал, из-за ауры+бр+иннервейт. И всех этих “ненужных” надо будет до БВЛ одевать в МК.

Лайков: 1

ну корейщина была раньше ,чем вов , тут есть уже ошибка

ауры действуют только на свою группу, если близы дадут ауры на рэйд, то все друли там явно появятся ради бафов

Аура на группу+иннервейт+бр+оффтанк на полставки. Не аурой единой жив ферал.

Лайков: 1

Сейчас будет проще осваивать игру,есть полезные советы и компьютер с хорошим интернетом.Было познание игры :sunglasses:

чот гайд не о чем. сорямба.
“и помните классик игра не сложная” скажи это типам, которые 4 часа будут закрывать марадон в первый раз.
больше всего мне понравилось в твоем гайде " не слушайте папок, а слушайте меня, я играю с пандарии на оффе, и всю жизнь провёл на убогихъ пиратках ванилы, я фсе знаю".
не могу найти кнопку минус,подскажет кто где она?