Любой, но сбивай викнесом
снижающей скорость физ атаки, тебе она бесполезна как дебаф. Я чаще сбиваю дрейном, 1 гкд дрейна и сразу в бой, кому как удобнее.
посмотрел стримы 2к лока на твитче - все вокруг прыгают скачут телепортируются, а лок стоит пытается скастить, но тут отменяет, о5 беготня, о5 выпал момент прокастить хб, бац враг в лосе, когда наконец то успел прокастить 1 хб - и пол нр не снесло =)
полузал чел так пару аренок и спекнулся в афли, тоже начал бегать, прыгать, а потом в какой то момент с 3 рапч убил цель…
все правильно базаришь)
Подскажи пожалуйста ,в ключи лучше Афликом ходить или Дестром тоже можно?
Я дестром хожу, плюс минус одинаково если ротацию на аффлика хорошо юзаешь, но дестром попроще и чуть выше дпс мне кажется, а вообще меня демолоки бывает передамаживают
варкратлогс - ключи : 3 дестра, 1 демо и ВСЕ остальные аффли.
аффли могет в соло таргет, а дестрику - мобов собирай, из дождя не выводи треш быстро не убивай и т.д.
К тому же у дестра для ключей лега на откат голема, которая теряет свою полезность каждый раз когда вы падаете, хилл регенит ману и любые другие простои.
Если ты хочешь услышать " да можно и дестром" - изи мод варлока играбелен. Но если ты действительно рассматриваешь вариант игры другим спеком - аффли очень хорош.
У демона управление петами никакое - там только принципиальные остались