Всех горячо приветствую!подскажите ,в чем сейчас проблема дестрика на арене?урон вроде как неплохой же ,на Афлика и демона желания нет садиться ,а говорят ,что дестр щас мёртвый.
Проблема в том, что ты редко когда сможешь этот урон нанести. Лосают, сбивают, ну и главное - чтобы выжить на арене за лока, нужно двигаться. Дестр же не может наносить урон в движении
Профитнее арену гонять аффликом
Оно то профитней, да ещё хила рукастого. Вообще шоколад. Вот только есть у нас люди которые только дестра
воспринимают, ну не хотят они в афли и демо.
Можно я скажу свое неавторитетное мнение. Как по мне так Дестру не хватает адекватной механики набора осколков. Если за бурст не слили к примеру хила под големом, то пиши пропало. Дальше урона просто 0.
Ну не знаю, может я просто мало за аффлика играл (около недели и то периодически спекаюсь в ключи в дестра), но мне показалось наоборот. Как-то очень неохотно набираются осколки в соло цель в аффлике
Я сейчас качаюсь в Афлике,чтобы хотя бы чуть чуть освоить спек,скажи пожалуйста ротацию в соло цель,если не трудно.
Я походил на бг в афли,да и в впвп Афлик так то неплохой я бы сказал ,но дестрик берет своим драйвом как мне кажется
Драйв был в пандарии, щас это турель, стоишь на месте и пиу пиу
Пока не хватает хасты и механики для инстант дамага, то есть тебе в любом случае нужно делать 2 прокаста хб для кила таргета, даже с ожогом это имолейт(каст), 2 поджигания(инстант), 2 хб (3.2 сек каст в сумме), 2 ожога(инстант), если еще инсенирейт кинешь разок хотяб.это все при условии, если таргет в контроле, а не лосает за колоннами и тебя не стопнут. В сравнении с любыми кастерами имебщими кучу инстантного урона после набора условий для этого, дестр мертв, аффлик сейчас перспективнее гораздо, та жа рапча как 80% хб шлепает при раскасте.
Увеличить кол-во осколков душ на 1 штуку существенно апнуло бы заезд, ну и хасты нужно побольше набрать будет, в целом по урону дестр плюс минус щас очень даже ок.
Мультидотинг был лучше это да подтверждаю. Там и дестр на пол столба уносил с хб, а с механикой хаоса 2 дестр лока могли просто уничтожать:D
Хз, мне кажется щас урона больше с хб наношу. Ну то есть с уроном вообще 0 проблем)) а то что как овощ на месте стою, вот реально турелью себя чувствую. Маг комбуст врубил и секунд 5 вокруг тебя круги нарезает и поливает иззвестной субстанцией)) вернули б хоть плевок, который иммо обновлял
Просто близы уровняли урон, а про механику забыли, дестр никогда не был супер мобильным дпсом, всегда забиралось через шф, койл и тд, через прокасты, просто нужно понимать, что маг супер мобильный в плане урона класс и ровнять дамаг ему к дестру это фатально, поэтому сейчас лок и выглядит хуже, тут либо резать инстант абилки магам, совам шп и тд, либо менять дестру механику путем улучшения его мобильного дамага хз. Ну либо как обычно делать лока толстым и ув урон с того же хб.
Я б выбрал больше мобильности в ущерб урону, но это чисто имхо. Мб другим это не понравилось бы.
Зашёл лока за орду покачать, там был гир с рейдов легиона и огосподи, с большим количеством хасты такой кайф, выходить не хотелось. Так что ты прав, хасты наберём, будет пободрее)
Да, хаста существенно улучшит положение, меня пока раздражает механика рефлектов , которые не законтрить если ты уже скастовал хб и он летит в то время как вар видя это жмет рефлект и ссытся с тебя как ты пытаешься в это гкд сбить его курсой или дрейном инстант, и спелстил души считаю мега тупой дичью, я конечно могу у мага снять альтертайм собакой, но вот комбаст нет.
Я себя таким сочным хб на 15к убил, пытался спеллоком рефлект сбить, но не знаю можно ли так
Я тестил с варом рефлект, без вариантов, если ты не кастишь его стоя в метре и вар не тупой. Ты кастишь хб, он летит, вар жмет рефлект, ты жмешь курсу на скорость автоатак или дрейн, рефлект слетает ( хб в это время летит), рефлекта нет , но хб летит в обратку, жмешь пвп тал на рефлект свой, но хб все равно сносит тебе хп… допустим если тоже самое делать в ханта и он жмет черепаху после прокаста, то хб все равно нанесет урон ханту… не понятно в общем как это законтрить.
Вот он кстати помог бы наверное, он летел быстрее хб и если его после каста хб кинуть, то в теории он не хб отрефлектит. Но на маленькой дистанции это не работало бы энивей)
Ты не понял, сейчас вместо этого можно курсой инстант сбить рефлект вару после прокаста хб, но сути не меняет тк хб прилетит в тебя обратно, даже если ты сбил, тут рефлект над фиксить просто.
Если ты просто без хб кидаешь вару курсу в рефлект, можешь кастить дальше на фри.
А все, теперь понял. Ну тут тогда ток фикс)
Эм… какой курсой сбивается рефлект? Проясните плиз