Ребят я не играл в вов с 17 года. Подскажите кто будет лучше дк или дх? Просто много плохого наслышан про дх но поиграть хочется
Ну так и играй. Блин вот эти вопросы странные всё время - какой класс выбрать? Кому-то ведь кастеры по душе, кому милики, кто-то ханта предпочитает. И каждый со своей колокольни будет советовать, что и естественно.
А чего такого плохого слышал про дх?
Есть у меня дк, есть дх. Танчить за дк люблю, за дх - нет, он мне каким-то недоделанным кажется, не знаю почему.
Зато насчет дамага дх топ, но как бы сказать… Кнопок маловато, не ахти интересно. Но про его простоту - верно конечно, но не совсем, т.к. эти кнопки нужно правильно прожимать и не путаться, но, естественно, после какого-нибудь роги или там энха (или, в моем случае, ферала) одной рукой можно пить чай и почитывать одним глазом любимую книжку еще от шмота дх сильно зависит (от статов правильных всмысле)
ДК - это черепаха, ДХ - это черепаха под спидами. Вот и вся разница.
Дх быстрый, проворный.
Дк относительно бронированный, болезнезакидывающий.
Есть некоторые предрассудки, но лучше выбирать сам что хочешь. Апни оба до 120 и тогда сможешь решить что тебе лучше подходит.
Вопрос из рубрики: “А правда что за паладинов играют только геи?”, как истинный паладин, уверяю тебя, не слушать что говорят другие, играй в своё удовольствие кем хочешь и когда хочешь, а так да, это правда.
Ну вот откуды мы знаем что ТЕБЕ понравится? Посмотри обзоры на эти классы на ютубчике и сам, как большой мальчик реши)
Васе нравится простота и однокнопочность, а Пете нравится играть на пианино. И вот Вася рассказываает Пете что однокнопочный дх это ужасно клево и весело.
У всех разные вкусы и предпочтения и советовать нет смысла. А еще ты не в тот раздел написал.
с расой под дх можем помочь
Все классы нормальные. Для среднего игрока пофиг, оба справляются со всеми доступными ролями. Отталкивайся от личных предпочтений. Нравится Иллидан и мобильность? Бери дх. Если нравятся: Артас, Дарт Вейдер, вестники апокалипсиса и овердофига пафоса, бери дк. Посмотри на доступные расы, может тебе эльфы не нравятся? А дх онли эльфы. Создай пробных персов, чекни ютуб.
Если не хочешь в скором будущем дропнуть класс и начинать за новый, выбирай душой
Попробуй что то гетеросексуальное, как вариант
Все просто, у дк не мозга сгнившая масса. И в подгороде выдает мегамозг, есть прок. У дх в место мозгов скверна. Кто и как её тада заливает не ясно. Выбор за тобой, сгнившая масса, или выработки подгорода, с потентом от эльфов!
Почему выбор всегда идет между ДК и ДХ?
Не с 1-го лвл кач? Если так - ТС - бери ДХ, че уж там.