Совместимость видеокарты

Всем здравия! Начну с предисловия: Не играл с начала лета 20 года(Создал новый аккаунт, хочу купить новое дополнение), и на тот момент, мои комплектующие (Играю на ноутбуке) отвечали минимальным требования, сейчас же, насколько я понимаю (не специалист в данной теме) уже не отвечают данному компоненту. Все же, я решил проверить т.к. в BFA играл на средних, и установил пробную версию, где играл без особых лагов (на самых минимальных настройках), а только с мелкими фризами в том же Огриммаре (В Даларане не проверял), со ср.FPS - 36,4 кадров/c. Вопрос: смогу ли я также играть на локациях Shadowlands? Или же, мое устройство не будет справляться, а частота кадров будет меньше 15. Характеристики: видеоадаптеры - AMD Radeon ™ R5 M330 и AMD Radeon ™ R5 Graphics; процессор - AMD A8-7410 with AMD Radeon ™ R5 Graphics 2.20 GHz; ОЗУ - 8гб; тип системы - 64x. Буду благодарен за ваш ответ, ну уж очень хочется поиграть, а обновить устройство смогу лишь летом.

Это в какой локации?

В Огриммаре около 27-34 кадров, появляются мелкие фризы только лишь при большом скоплении игроков, а также нпс (задания по типу: убейте 100 противников, пользуясь устройством (Пример)), но они не фатальны и довольно комфортно играть т.к. быстро проходят.

ваша видео карта не отвечает минимальным требованиям к игре, странно что вообще запускается

Да, по данной причине решил проверить в пробной версии, и с удивлением запустилась, даже со старыми драйверами. Еще год назад из-за драйверов был черный экран.

честно говоря производительность такой видео карты сложно понять так как она в ноутбуке находиться а их проблемно сравнивать. но она точно не отвечает трабованиям к игре , всё что вы можете попробовать это поиграть с разными DX в настройках игры и отключить сглаживания все

Это очень мало для локации со старыми текстурами (Оргриммар хоть и изменяли несколько раз, но текстуры в нём далеки от BfA и SL).

Благодарю за ответы, буду играть hearthstone, а уже позже, как обновлюсь, куплю Shadowlands. Надеюсь, что не пропущу множества контента.

Ничего не пропустишь, так как нынешний вов весь завязан на каких то стопорах и гейтингах, нормально поиграть можно будет наверное через пол года.

Нормально сейчас можно поиграть. Слава богу что они есть.