Совместная игра/Гильдия

Ищу напарника (-ов) для совместной игры или гильдию которая примет новичка. На классике первый раз. Персонаж только этот имеется но я готов любой другой выкачать если нужно. Класс/сервер/фракция не имеет значения (но играть на eu не хочу говорю сразу). Играю с 12 до 23 по мск. И желательно хотел бы найти гильдию или людей которые играют в такое время. С рт не позднее 23 чтобы заканчивалось.

P.S: Пожалуйста пишите только по теме. И не надо писать что уже поздно начинать.

Чем раньше занимался, новичек?

А вообще, змейталак тебе в помощь. Местным гильдиям нужны новички.

Играл на актуале

Тогда тебе к актуальщикам за Альянс.

Если не любишь ворлд пвп то это сервер Хроми! (ПВЕ сервер)
Если перевес в сторону альянса то это Пламегор
Если перевес в сторону орды то это Рок Делар
Другие сервера не рассматривай как сервер для кача -сервера мёртвые ! Везде есть гильдии которые тебя с радостью примут, легче это сделать в самой игре , здесь на форуме в основном диванные критики! Просто выбирай сервер и играй в своё удовольствие

Искал в игре гильдию. Многие говорят что нужны для Накса одетые. Некоторые со временем до часу ночи. Так что пока что не получилось найти.

Лайков: 1

Улыбнул) накса, как новичек, ты не увидишь месяца 2.

У тебя что то со зрением? Где ты увидел чтобы я писал о том что в Наксрамас рвусь? И пожалуйста не пиши сюда больше!

Есть гильдии, набирающие игроков только 60 лвла и одетые пререйд, есть готовые принять с 40 лвла с пристрелкой притереться , одеть , чтобы в перспективе получить готового рейдера , а есть гильдии в которых автоинвайтер приглашает тебя чуть ли не с 1 лвла ! Так что тебе выбирать с кем и как бегать!

не обобщай. уточняй именно что на ру вкладке. на англ вкладке живых серваков много

Прочитай внимательно, что он написал про европейские сервера

Исходя из этого я и писал

Актуально. Все ещё ищу.

Бред полный, на Хроми никогда не иди. Что пвп, что пве никакой разницы. Но только в пвп интересней. А то что тебя лоу левла 5 раз убьют, это не проблема. Хроми и Рок даже не рассматриваю. Иди на Плам

А ещё расскажи ему , как происходит сбор травы и руды при такой населённости сервера! Я даже не говорю про конкуренцию со стороны своей фракции, на сбор надо идти под потами и бафами как на БГ! Хорошо когда ты дамажущий класс, а что делать хиллерам? Так что не гони на Хроми, а спокойно дохни на Пламегоре и считай его хорошим серваком

Привет! Мы ищем героев орды для предстоящего перехода через тёмный портал в разрушенный мир Дренора. Заходи в наше сообщество в ДС: discord.gg/prES5556VE
Гильдия <Передайте Соль>
Личные контакты: DS: Сольда#8878, Battle.net: NoobMaster69#2863

Сбор травы на игру не влияет, люди не для травы в игру играют. А во вторых хилеры, которым я и играю, прекрасно себя чувствуют. Только на Хроми людей меньше, чем на Пламегоре.

А никто и не утверждал , что на Хроми народа больше чем на Пламегоре (именно поэтому сбор ресурсов проблематичен из-за огромного количества желающих)! Трава нужна, чтобы делать химию для рейдов и на продажу, чтобы была денежка! Всё взаимосвязано, странно , что на 60 лвле не понимаешь связи со сбором ресурсов и качеством рейда! Некоторых боссов без ворлдбафов и химии просто не убить!

Ты ничего не напутал? Вообще-то БК выходит , а не Дренор

На Хроми люди идут не ради травы, траву можно собирать на Пламегоре нормально. Желающих не так много, настолько кажется. Я уверен, что людей, собирающих траву, на Хроми будет столько же, сколько и на Пламекеке
Вот вчера лотос нашёл.

В разрушенный мир Дренора, Даркисс. А это разные вещи