Совпадение?

Итак, в соседних темах предполагали дату выхода ШЛа 15 декабря, и тут после такого конспирологического расследования сегодня с утра подъехала новость об лесных пожарах вблизи офиса Близзард в Калифорнии. Я, хоть и не являюсь жителем США, но знаю что в штате Калифорния пожары это частое явление, но до этого они не доходили(или об этом не сообщалось) до офиса Близзард,а тут в день “запланировано дня” выхода ШЛ случается такое… Совпадение?

4 лайка

Сгорела хата, гори сарай)

Это горят стулья калифорнийских игроков ВоВ.

15 лайков

Бобби поджёг леса лично, чтобы больше денег с подписки на БфА получить.

7 лайков

Ну так очевидно же, что сами стихии восстали против выхода ШЛ. Лед и Пламень сошлись в битве, и ежели последний проиграет, мы обречены остаться рабами Метелицы навсегда.

Лайков: 1

Я честно так и не понял, а совпадение то в чем? :sweat_smile:

2 лайка

Меня больше забавляет то что когда в прошлом году горела сибирь было столько вони мол лес в китай продали. Ну вот горят штаты ПОЧЕМУ НЕ ТУШАТ?

А нам какое дело? Наши то серваки не в США, а все исходники уже раздали куда надо. Ну поиграют в США в ВоВ когда нибудь потом, правда баги править будут уже не столь оперативно уже на нашей версии.

2 лайка

Совпадений не бывает!
Это Сильвана пришла за создателями! сгорело дерево, гори и офис!

8 лайков

Первая фаза препатча завтра, шл выйдет 1 декабря, у меня тётя в Близзард, скриньте.

Делаем ставки :smiley: Не раньше января ^___^

ну нет, там же написано не позднее 31 декабря.

Релиз 7 декабря, через две недели они запускают сезон и уходят на новогодние каникулы :smirk:

:smile: согласен, уникумы же уже 6 месяцев оплатили-))

Это вам за Тельдрассил. А вы что думали? Малфурион вышел на тропу войны. Тиранда сделала квест на чёрные глаза. Теперь они поджогом леса не побрезгуют. А может они просто куропаток жарили и костёр не потушили. Эльфы…

Лайков: 1

А на заборе тоже много чего интересного пишут, да и на сайте близзов писали про 27.10.

В смысле на заборе? если ты не в курсе, лучше молчать-)
https://prnt.sc/v86d6s

Ну у меня, к сожалению, не сохранилось скриншотов сайта близзов, на котором велся отсчет минут до выхода Shadowlands сегодняшним днем, но, по сути, эта надпись на вашем скриншоте - такая же пыль.

Сложно тебе жить-)

Ну надейтесь и дальше… Вот только когда все спорили друг с другом, выйдет ли препатч 23.09, 30.09 или 7.10, я заванговала, что выход шл и препатча перенесут. Забавно, что никто не верил, и каждый раз мне приводили сотни причин, по которым патч должен был выйти в ту или иную дату…