Думаю они просто не знают, что наныть это таки можно
Ты недооцениваешь нытье, вон на Торгаст же наныли, что слажна почему так слажна то уууу, и в итоге у нас простенький Торгаст который должен быть сложным
А может не надо? Эти индусы как полезут кд отменять, так у всех все Невыпадимые с Аларами в каких нибудь лошадок превратятся.
А в итоге, исходя из вчерашнего интервью у Прича, они не рады, что пошли на поводу у нытиков. Whiners gonna whine. В том числе и про маунтов, особенно про маунтов, которые в актуале падали со 100% шансом.
а потом будете на серьезных щщах ныть, что хотите эпики на почту, чтобы постоять 20 минут в Орибосе и выйти. Коммьюнити как собака - Близзам надо показать, кто хозяин, проявив твердость и мудрость, а то и так разбаловали всякими ЛФРами, нерфами Торгаста и прочим. Нелояльные уйдут, верные останутся, АУФ.
вот это глупость говорили чуть ли не с панда - это то что я застал. причем слово в слово. вас запрограммировали что ли?
Идейка так себе у тса я вообще ничего фармить в лоу не хочу. Дали бы сразу в шопе классные тмоги и не издевались бы над игроками.
Надо бы сделать скрины со всеми моими дублями. Там только образцов 5 штук, а ведь есть еще второй дракон с безумия, в количестве 3.
Если так надо, просто создай 50 персонажей, прокачай всех и фарми старые рейды. Я так и сделал. Ну правда у меня где то 25 их
Ну, это же апогей хотелок, фраза стала крылатой. Но, учитывая, что ее применяли, это лишний раз подтверждает