Совсем убрать кд на старые подземелья. Это сильно плохо?

“Ставлю магический заслон от тапок”.

Очередной раз сходил в Каражан за трансмогом на ружьё с волка. и опять неудача. Очень много лет назад помню как десятки раз траил феникса с Келя и тоже неудача. Прошло столько тысяч лет, может пора убрать недельное кд и чтобы их можно было сбрасывать и траить сколько угодно раз? Если там какие то абузы с голдой. ну убрать голду. поставить какое нибудь ограничение что если 60 идёт в лоу данжи то падает только вещи на тарнсмог.

Ну рили ребята и девчата, зачем это устаревшее ограничение. Нет нет не надо всё давать за день и мантов и т.д. Но недельное ограничение на старый контент это рили не актуально. а как вы считаете? сколько лет вы себе нужный тарнсмог/маунта выбивали?

А не жирно тебе будет? Вот выбьешь ты всё что хотел, и забросишь игру А из-за этого Бобби Котик не получит прибыль, не стыдно тебе? А если серьезно, то какие то старые инсты можно фармить 10 раз за час, я так камнешкурого дракона фармила, не выпал, вышла обновила обыску и по новой, героик и рейды скорее всего чтобы рили был стимул, наверное :woman_shrugging:

6 лайков

И даешь 100% дропрейт, не, ну а чо, рили не актуально же, кринж онли.
Выбивал непобедимого с Катаклизма пушта в актуале было влом потеть.
Выбивал Око Сульфураса 5 лет.
Выбивал Аннигилятор 3 кд.

Выбиваю Попирателя, количество убитых боссов перевалило за 5к.

2 лайка

я и так редкий гость. несколько месяцев и бб на пару лет. :yawning_face:

Ну вот видишь, в чем тогда твоя проблема не понятно :woman_shrugging: и смотри, вот ты уйдешь и бедный Бобби станет беднее.

Ага и уходишь со словами “i’ll be back”? :robot:

Лайков: 1

Ой да как половина этого форума, все я мухожук на пару лет, через недельку этот же пчел опять говорит что я вернулся и так по кругу

Твоя не понять, он Терминавтер, в этом и суть

Терминавтер мухожук :smirk:

Эй эй вы не в то русло пошли, давайте про обнуление недельного кд лоу дажей

А что про него? Ты сказал что все равно уходишь, зачем оно тебе? Просто пушто пушечка не выпала, попробуй пофармить маунта с Ша, тогда поговорим о том как часто падает то что хочешь

Ну, так-то, Каражан - рейд. По крайней мере там, где “ружьё с волка”

После 10 часов бесконечного трая Кельтаса и выслушивания его диалога многих увезут в психушку.

8 лайков

Выбиваю Попирателя, количество убитых боссов перевалило за 5к.

Ваш кельтас ничто по сравнению с этим, и вроде как человек ещё норм :smirk::+1:

Слабаки, я прошел через года выслушивания всех диалогов Артаса. Тириона, Болвара и всей этой гоп-компании в ЦЛК, через кукареканье Фэндрала перед Алисразор и не сломался

2 лайка

Ну сейчас же, я уже целый две недели играю и пока всё нравится, и в планах ещё альта прокачать с 1 лвла. Так что минимум месяц я точно тут. Но я не эгоист, не думаю только о себе, думаю моë предложение актуально многим.

Многие злобно ухмыляются читая такие посты поглаживая своего Аллара в лошадином кармане.
О них подумал?

2 лайка

Я 2 года ходил в Душу Дракона и первым мне упал Эксперимент 12-Б…

Мне кажется если бы людей это настолько волновало они бы уже наныли бы блезорд по этому поводу, так что вывод, ты скорее делаешь это для себя и своего ружья :smirk:

Так он существует и кому то падает? Божечки кошечки