“Ставлю магический заслон от тапок”.
Очередной раз сходил в Каражан за трансмогом на ружьё с волка. и опять неудача. Очень много лет назад помню как десятки раз траил феникса с Келя и тоже неудача. Прошло столько тысяч лет, может пора убрать недельное кд и чтобы их можно было сбрасывать и траить сколько угодно раз? Если там какие то абузы с голдой. ну убрать голду. поставить какое нибудь ограничение что если 60 идёт в лоу данжи то падает только вещи на тарнсмог.
Ну рили ребята и девчата, зачем это устаревшее ограничение. Нет нет не надо всё давать за день и мантов и т.д. Но недельное ограничение на старый контент это рили не актуально. а как вы считаете? сколько лет вы себе нужный тарнсмог/маунта выбивали?
А не жирно тебе будет? Вот выбьешь ты всё что хотел, и забросишь игру А из-за этого Бобби Котик не получит прибыль, не стыдно тебе? А если серьезно, то какие то старые инсты можно фармить 10 раз за час, я так камнешкурого дракона фармила, не выпал, вышла обновила обыску и по новой, героик и рейды скорее всего чтобы рили был стимул, наверное 
6 лайков
И даешь 100% дропрейт, не, ну а чо, рили не актуально же, кринж онли.
Выбивал непобедимого с Катаклизма пушта в актуале было влом потеть.
Выбивал Око Сульфураса 5 лет.
Выбивал Аннигилятор 3 кд.
…
Выбиваю Попирателя, количество убитых боссов перевалило за 5к.
2 лайка
я и так редкий гость. несколько месяцев и бб на пару лет. 
Ну вот видишь, в чем тогда твоя проблема не понятно
и смотри, вот ты уйдешь и бедный Бобби станет беднее.
Ага и уходишь со словами “i’ll be back”? 
Лайков: 1
Ой да как половина этого форума, все я мухожук на пару лет, через недельку этот же пчел опять говорит что я вернулся и так по кругу
Твоя не понять, он Терминавтер, в этом и суть
Эй эй вы не в то русло пошли, давайте про обнуление недельного кд лоу дажей
А что про него? Ты сказал что все равно уходишь, зачем оно тебе? Просто пушто пушечка не выпала, попробуй пофармить маунта с Ша, тогда поговорим о том как часто падает то что хочешь
Ну, так-то, Каражан - рейд. По крайней мере там, где “ружьё с волка”
После 10 часов бесконечного трая Кельтаса и выслушивания его диалога многих увезут в психушку.
8 лайков
Выбиваю Попирателя, количество убитых боссов перевалило за 5к.
Ваш кельтас ничто по сравнению с этим, и вроде как человек ещё норм 

Слабаки, я прошел через года выслушивания всех диалогов Артаса. Тириона, Болвара и всей этой гоп-компании в ЦЛК, через кукареканье Фэндрала перед Алисразор и не сломался
2 лайка
Ну сейчас же, я уже целый две недели играю и пока всё нравится, и в планах ещё альта прокачать с 1 лвла. Так что минимум месяц я точно тут. Но я не эгоист, не думаю только о себе, думаю моë предложение актуально многим.
Многие злобно ухмыляются читая такие посты поглаживая своего Аллара в лошадином кармане.
О них подумал?
2 лайка
Я 2 года ходил в Душу Дракона и первым мне упал Эксперимент 12-Б…
Мне кажется если бы людей это настолько волновало они бы уже наныли бы блезорд по этому поводу, так что вывод, ты скорее делаешь это для себя и своего ружья 
Так он существует и кому то падает? Божечки кошечки