Совы вопрос про "избранный Элуны"

Кто подскажет как работает талант “Воплощение : избранный Элуны” ?
в описании написано что дает 10% крита но по факту них… не прибавляет . может надо под каким-то углом смотреть или специальной ЛУПОЙ обзавестись чтоб увидеть 10% крита.
вот и сам вопрос: как и где увидеть эти 10% ?

Оно увеличивает крит-шанс школы магии. Есть аддон, который расписывает на спелке все множители, в т.ч. и шанс Крита определенной спелки.

благодарю поищу аддон.

Насколько знаю его перестали обновлять где-то в пандарии ещё.

Это самый бесполезный талант в этом тире. Не бери его и не играй с ним, его никто не берёт

Почему он бесполезный?

Душа леса берётся на аое, лорд в соло. С элуной вообще никто не бегает

Мне кажется не бегают потому, что Избранный не дает 10% крита поставил аддон они нифига не отображает на какую школу этот крит идет - если с легой понятно что 40% идет только аркан-магии то тут вообще забыли куда-то преплюсовать.
собственно сабж как раз по этому
КДЕ 10% КРИТА от ИЗБРАННОГО?

Даже если и будет исправно давать, то с ним всё равно бегать не будут. В этом тире он бесполезный.
Если хотя бы он был на тире 35 или 25 лвла, то можно было и подумать. А в этом нет

Квантовый кубик дает 12% на 20 сек каждые 3 минуты, а тут 30 сек 10% крита (легу можно сменить) - хачу сменить на пульсар (но в статах крита почти нет думал перекрыть талантом) а ТАЛАНТ НЕ РАБОТАЕТ!

Квантовое вообще никогда не должно давать крит. Это полный бред со статами значит, если куб будет давать крит

Не будь таким токсичным) избранного в пвп берут для ваншотов

А ты пробовал нажимать талант и смотреть на статы своего чара? Давно уже при нажатии инкарны совой резко подрастает хаста (у меня с 20% до 32%), а значение крита не меняется. Такой вот шедоулендс.

С элуной бегают на рандом и рейт бг. На арене - тоже, по ситуации/

Про пвп от автора ни слова не было, поэтому я говорил про дефолт сборку

сейчас весна и охота натянуть сову на что-нить, а тут таланты не работают :frowning:

Может он и работает, просто крит в статах чара не отображается. Надо тестировать на манекене.

Талант работает, чекай wowhead, он как аура, а не % статов, увеличивает критшанс спелов на время действия. Заходишь во вкладку “свойства” заклинания и читаешь эффект #2