Ковыряюсь в талантах и ротациях , пытаюсь что то эдакое особое наваять
Пока что лучший вариант в среднем 1.2 Млн по кучке манекенов ( там 5 штук в Дорногале ) Шмот 608-610
Это на трех макросах ( основной один и пара по КД ) и могу так держать хоть час , просто чуток плавать будет от 1.0 до 1.35 а очень редко до 1.5 .
Если кто то в броне примерно 610 делает 1.5 + стабильно и не жалко выдать тайну ротации - плизз , буду признателен …
А вот по одиночной цели ну никак нормально не получается . 350-400 уже круто . а для нормального боя в инстах надо по манекену хотя бы 500-600 и выше .
если есть подсказки по одиночной - плизз …
А зачем что-то выдумывать? Ротация совы в ст максимально простая и понятная.
Хз какие тайны ротации ты хочешь узнать, у совы она и так наипростейшая - ты либо в ст под солнечным затмением спамишь гнев и сливаешь ап на звездный поток, либо в 2+ цели в лунном затмении спамишь звездный огонь и сливаешь ап на звездопад. С талантами тоже велосипед изобретать необязательно, давным давно уже все придумали за тебя.
а если не просто почитать на сайтах копипасты с бета-серваков а еще и посмотреть на описание талантов то внезапно прозреваешь - оказывается есть талант под названием Лунный зов
И вот оказывается внгезапно что уже нет смысла ловить затмения.
Особенно когда вроде настроился дамажить Гневом по одной цели но пока убегал от войд-зон то уже затмение переключилось и надо дамажить Звездным огнем что естественно ухудшает дпс .
Но спасибо за отзыв
любой полезен для размышления …
С лунным зовом ты в любой ситуации входишь в лунное затмение и спамишь звездный огонь - что в ст что в аое. Бтв лоу ключи лучше ходить с пеньками, элуна это про 15+ а то и выше.
Не оказывается, это кор механика спека, у тебя не может не быть смысла ее юзать.
Непонятно что значит “переключилось пока убегал”. Ты сам контролируешь этот процесс, само по себе оно никак переключаться не может.
не знаю может неточно выражаюсь - там по 15 секунд на затмение и если успел только 1-2 раза чем то сукнуть моба а остальное время бегал-прыгал то приходится заново запускать затмение и вот этот процесс слива баффа в пустоту бесит но никуда не денешься …
ну так и есть - только одно усиленное затмение , да его надо тоже запускать , но уже меньше запарка …
Как по мне - чем меньше кнопок тем легче .
Я ж играю для отдыха и удовольствия а не заоблачные рейтинги набивать …
Получится дойти до 15 вылазок или мификов - и то супер …
Кнопок одинаково, в элуне даже на 1 кд больше и от нее толку мало в лоу кеях где паки рассыпаются за секунды. В пеньках у тебя хотя бы куча взрывного урона каждые 30 сек. А по поводу перебежек - ну я с трудом представляю перебежки по 10+ сек что ты больше 1-2 кастов не можешь сдать, скорее всего сам где-то слакаешь. Энивей, не юзать затмения на сове все равно что не юзать петов на ханте.