Совы похвастайтесь дамагом

Ковыряюсь в талантах и ротациях , пытаюсь что то эдакое особое наваять
Пока что лучший вариант в среднем 1.2 Млн по кучке манекенов ( там 5 штук в Дорногале ) Шмот 608-610
Это на трех макросах ( основной один и пара по КД ) и могу так держать хоть час , просто чуток плавать будет от 1.0 до 1.35 а очень редко до 1.5 .
Если кто то в броне примерно 610 делает 1.5 + стабильно и не жалко выдать тайну ротации - плизз , буду признателен …
А вот по одиночной цели ну никак нормально не получается . 350-400 уже круто . а для нормального боя в инстах надо по манекену хотя бы 500-600 и выше .
если есть подсказки по одиночной - плизз …

А зачем что-то выдумывать? Ротация совы в ст максимально простая и понятная.

Хз какие тайны ротации ты хочешь узнать, у совы она и так наипростейшая - ты либо в ст под солнечным затмением спамишь гнев и сливаешь ап на звездный поток, либо в 2+ цели в лунном затмении спамишь звездный огонь и сливаешь ап на звездопад. С талантами тоже велосипед изобретать необязательно, давным давно уже все придумали за тебя.

а если не просто почитать на сайтах копипасты с бета-серваков а еще и посмотреть на описание талантов то внезапно прозреваешь - оказывается есть талант под названием Лунный зов
И вот оказывается внгезапно что уже нет смысла ловить затмения.
Особенно когда вроде настроился дамажить Гневом по одной цели но пока убегал от войд-зон то уже затмение переключилось и надо дамажить Звездным огнем что естественно ухудшает дпс .
Но спасибо за отзыв
любой полезен для размышления …

С лунным зовом ты в любой ситуации входишь в лунное затмение и спамишь звездный огонь - что в ст что в аое. Бтв лоу ключи лучше ходить с пеньками, элуна это про 15+ а то и выше.

Не оказывается, это кор механика спека, у тебя не может не быть смысла ее юзать.

Непонятно что значит “переключилось пока убегал”. Ты сам контролируешь этот процесс, само по себе оно никак переключаться не может.

Лайков: 1

не знаю может неточно выражаюсь - там по 15 секунд на затмение и если успел только 1-2 раза чем то сукнуть моба а остальное время бегал-прыгал то приходится заново запускать затмение и вот этот процесс слива баффа в пустоту бесит но никуда не денешься …

ну так и есть - только одно усиленное затмение , да его надо тоже запускать , но уже меньше запарка …
Как по мне - чем меньше кнопок тем легче .
Я ж играю для отдыха и удовольствия а не заоблачные рейтинги набивать …
Получится дойти до 15 вылазок или мификов - и то супер …

Кнопок одинаково, в элуне даже на 1 кд больше и от нее толку мало в лоу кеях где паки рассыпаются за секунды. В пеньках у тебя хотя бы куча взрывного урона каждые 30 сек. А по поводу перебежек - ну я с трудом представляю перебежки по 10+ сек что ты больше 1-2 кастов не можешь сдать, скорее всего сам где-то слакаешь. Энивей, не юзать затмения на сове все равно что не юзать петов на ханте.