Представим очень и очень невероятную ситуацию, что Метелица решила вернуться, предварительно апнув цену подписки до 1000 местной валюты в месяц. Вы бы приняли такой прайс???
Очень жиденький вброс!!!
вброс как вброс
Ну так сейчас и так “подписка” в виде тайм карт выходит в 1400 в месяц. В чем вопрос, собственно?
это понятно, но это неофициально. Здесь подразумевается официальный пост от компани, что так и так были пересмотрены цены в регионах, и отныне цена будет такая
Мне плевать на цену подписки (хоть я и не очень богат), ВоВ - моя любимая игра и я буду в нее играть несмотря ни на что.
хоть кто-то по делу ответил
А чем тебе не понравился мой ответ?
а с чего ты вдруг решил/решила/решило, что твой ответ меня не устроил благословенная дева охоты и целомудрия
С этого РЕШИЛ!
Ну и при всех ньюансах, используй пожалуйста только 2 первых пункта определения пола.
1000 евро? Определенно нет
Причем тут евро? Близзард же не уходила из Европы
Да. Согласился бы. Так как цена европейской подписки 12-13 €.
К тому же за период официальной подписки в 659₽(не помню сколько точно было) по настоящее время прошла инфляция и рост цен, что соответствует в 1к ₽ за подписку.
Всегда так делаю
Збс ап когда ее щас за 1300-1400 продают
Почему бы и нет. Мне нравится ВОВ, хоть он и работает как кусок инди-кода с тонной дыр и довольно плохой реализацией классов.
Другое дело ПВП в ВОВЕ, ради которого не жаль ни гроша.
Но опять таки, надо было больше конкретики, к примеру подписка в месяц по 15$ - вполне приемлемо, за 1000$ соответственно никто её не будет оплачивать
Правда все должно быть в пределах разумного, раз в год покупать колду за 70$, ради мультиплеера ещё приемлемо, обычно она работает идеально и играется также бодро, окупая себя полностью.
Но вот если ВОВ фризит при глупых обстоятельствах - то кому оно нужно?
Готов согласиться на снижение цены подписки
а как же обеды
Для комфортной игры в TESO нужно плОтить где-то 700 гривен в месяц, чтоб чувствовать себя как в вов.
Так что я бы просто ушел в TESO.