Соединение с сервером разорвано wow51900319

Ну сначала никак не могла, а вот минут 15 назад зашла, немного дольше чем обычно логинилась, но когда язык меняешь, всегда так. Зашла как всегда через батлу, не шаманила. Народу бегает много, но многие пишут в чате WTF.

Не могу зайти ни через клиент, ни через лаунчер. Выдаёт wow51900319 либо wow51900314. Просто классный вечер отдыха после дня ремонта.

Через агент.

Лайков: 1

судя по обратной трассе затыки на франко-голландской ветке
137.221.65.28 (137.221.65.28) 20.150 ms 22.283 ms 22.271 ms
137.221.78.76 (137.221.78.76) 53.280 ms 53.323 ms 53.347 ms

при этом остальные хопы не выше 10мс пинга
трасса гордунни->СПБ (дом.ру)

пробуйте трейсы через близовскую тулзу
eu-looking-glass.battle. net (уберите пробел после точки)

ничего не понятно, но очень интересно

Никогда такого не было, и вот опять.

За шо платим то?Сервис в пятерочке за углом лучше чем у метелицы уже

ага, пора в пубг :smiley:

“Вов, ты умер?”
“та нет - меня убило”
:smiley:

Погнали пока в Fallguys поиграем шоле?

Зашел с батлы стандартно, 12 попыток

Не мог зайти на сервак. Нажал “проверку и восстановление” в лаунчере. Сейчас зашло, может кому поможет, или это просто совпадение.

О меня пустило.Всем удачи

Кажется, заработало :relaxed:

А вот и причина нынешней ерунды с серваками. Ну я так полагаю.
Некто Rextroy 3 часа назад выложил видос, где соло нагибает некоего босса с ником Maut.
Видимо товарищу надоело просто так бегать с голым задом и мочить всё живое и он решил докопаться до серьёзного товарища.
Не иначе именно на это обиделись все остальные копии этого босса на всех серверах. Подбили своих корешей и объявили близзам протест. Заблокировав всё что можно, с требованием избавить их от этого маньяка.

2 лайка

Вот вам, ребята, 2 стороны одной медали.
1 сторона
У меня эта проблема началась ровно с выходом обновления 8.3.7 (как и пишут люди в ЕУ-ветке, которую линковали выше).
Очень долго общался с поддержклй Близзард и с поддержкой своего провайдера. Отправлял всю возможную статистику и тем и другим (от msinfo до трассировок/looking-glass/MTR на все возможные IP), удалял все аддоны, удалял полностью игру, удалял всё возможное ПО, на которое указывала ТП близзов - не помогло. Гуглил, пользовался советами из всех статей, которые находил - на сторонних сайтах, на форумах. Делал по шагам ВСЁ что было указано во всех статьях, которые мне скидывала ТП близзард - не помогло. Всё, что вы здесь перечисляли выше как “Ну ты скинь/сделай” и еще кучу всего, что тут не упоминалось - делал. Всё еще есть проблема. Может выкинуть с ошибкой посреди ключа, просто в столице, пока бегаю вокруг фонтана. Да даже экрана выбора персонажа.

2 сторона
Если зайти в игру через мобильный интернет - всё нормально, всё работает, вылетов не было ни разу. Только пинг скачет 80-200.

И да, с одной стороны дело в провайдере, видимо. Но с другой - провайдером пользуюсь уже лет 10, конкретный роутер с конкретными настройками стоит уже года 3, набор ПО на компе не менялся года 2. Всё это время подобных проблем не было. И тут выходит очередное обновление - и привет.

2 лайка