Ну сначала никак не могла, а вот минут 15 назад зашла, немного дольше чем обычно логинилась, но когда язык меняешь, всегда так. Зашла как всегда через батлу, не шаманила. Народу бегает много, но многие пишут в чате WTF.
Не могу зайти ни через клиент, ни через лаунчер. Выдаёт wow51900319 либо wow51900314. Просто классный вечер отдыха после дня ремонта.
Через агент.
судя по обратной трассе затыки на франко-голландской ветке
137.221.65.28 (137.221.65.28) 20.150 ms 22.283 ms 22.271 ms
137.221.78.76 (137.221.78.76) 53.280 ms 53.323 ms 53.347 ms
при этом остальные хопы не выше 10мс пинга
трасса гордунни->СПБ (дом.ру)
пробуйте трейсы через близовскую тулзу
eu-looking-glass.battle. net (уберите пробел после точки)
ничего не понятно, но очень интересно
Никогда такого не было, и вот опять.
За шо платим то?Сервис в пятерочке за углом лучше чем у метелицы уже
ага, пора в пубг
“Вов, ты умер?”
“та нет - меня убило”
Погнали пока в Fallguys поиграем шоле?
Зашел с батлы стандартно, 12 попыток
Не мог зайти на сервак. Нажал “проверку и восстановление” в лаунчере. Сейчас зашло, может кому поможет, или это просто совпадение.
О меня пустило.Всем удачи
Кажется, заработало
А вот и причина нынешней ерунды с серваками. Ну я так полагаю.
Некто Rextroy 3 часа назад выложил видос, где соло нагибает некоего босса с ником Maut.
Видимо товарищу надоело просто так бегать с голым задом и мочить всё живое и он решил докопаться до серьёзного товарища.
Не иначе именно на это обиделись все остальные копии этого босса на всех серверах. Подбили своих корешей и объявили близзам протест. Заблокировав всё что можно, с требованием избавить их от этого маньяка.
Вот вам, ребята, 2 стороны одной медали.
1 сторона
У меня эта проблема началась ровно с выходом обновления 8.3.7 (как и пишут люди в ЕУ-ветке, которую линковали выше).
Очень долго общался с поддержклй Близзард и с поддержкой своего провайдера. Отправлял всю возможную статистику и тем и другим (от msinfo до трассировок/looking-glass/MTR на все возможные IP), удалял все аддоны, удалял полностью игру, удалял всё возможное ПО, на которое указывала ТП близзов - не помогло. Гуглил, пользовался советами из всех статей, которые находил - на сторонних сайтах, на форумах. Делал по шагам ВСЁ что было указано во всех статьях, которые мне скидывала ТП близзард - не помогло. Всё, что вы здесь перечисляли выше как “Ну ты скинь/сделай” и еще кучу всего, что тут не упоминалось - делал. Всё еще есть проблема. Может выкинуть с ошибкой посреди ключа, просто в столице, пока бегаю вокруг фонтана. Да даже экрана выбора персонажа.
2 сторона
Если зайти в игру через мобильный интернет - всё нормально, всё работает, вылетов не было ни разу. Только пинг скачет 80-200.
И да, с одной стороны дело в провайдере, видимо. Но с другой - провайдером пользуюсь уже лет 10, конкретный роутер с конкретными настройками стоит уже года 3, набор ПО на компе не менялся года 2. Всё это время подобных проблем не было. И тут выходит очередное обновление - и привет.