не могу авторизоваться.
Ошибка
Соединение с сервером разорвано wow51900319
Та же фигня
WOW classic аналогично. днем сегодня (часа 3 назад) без проблем заходил. сейчас никак
о, зашёл(10 символов)
Нипаиграть, ни ретейлу, ни в классики. Дочь пишет то самое же с той же ошибкой не зайти.
Таки да. И на еврофоруме то же самое пишуть.
Ога, тоже залезла на ЕУ форумы.
"Same here. Managed to get into character menu but when I tried to connect to the character it said “Locked…”
Covid strikes Blizzard servers once again. RIP"
Шутит народ, мужественно переносит
Аналочино, сначало долго сервак не подгружало потом подгрузило и сказало что поиграть ты не можешь ибо у тебя игра не апнута до актуала, перезапустил и того стало. Зашел в ХС, там пишет мы не смогли проверить список покупок, так что может быть не все
смог подключится 1 раз и то все персонажи заблокированы и чтобы их открыть надо купить контент из дополнения 0_о , не могу зайти за мейна пандарена)
Раньше просто пинг был неадекватный, теперь тоже даже сервер найти не может. Не, ну а с другой стороны какие претензии? Это же не пиратка какая, чтом админу валенком по башке настучать.
в четверг пол дня такая же шляпа была. Сколько можно то) прям пиратка пираткой, стыдно
Качество все хуже и хуже.
Залогинилась на одн из своих ЕУ серваков, работает всё через “отвали, ты же зашла”, попробовала походить в ЛФРы дренорские, регает так, как будто стою в очереди, жду прока, а когда наконец захожу -тут же выкидывает. Менять сервер побаиваюсь, неизвестно на какую версию игры закинет с такими “некоторыми затруднениями”.
А как смогла зайти? Через агент или напрямую?
ровно такая же фигня, как было 6 дней назад, но утром. нааайс, стабильность признак какчества)
И долго тогда чинили?
да всё утро просидели на форуме, часа 4 чинили кажется, не меньше
Я зашел. С 3 раза. ДДос или сервера близов все таки в Беларуси находятся?
Через агент или напрямую?