Честно, вы задолбали, вам платят за клиент, платят за подписку а вы не можете починить массовую проблему и откидываетесь ссылкой на пофиг.
Лайков: 1
Ну, будем поддерживать эту тему пока все не будет работать как надо, не бывает так что у разных людей в один промежуток времени начались не понятные дисконекты. Я уже просто не куда не хожу, так как в любой момент может выкинуть.
Эта проблема лично у меня уже неделю длится. Постоянные дисконнекты с батлнетом примерно раз в час. Иногда мне везет и я могу поиграть без вылетов чуть подольше.
Техпод близов сказал - разбирайтесь с провайдером. Мой провайдер сказал - разбирайтесь с близами. В итоге неделю пытаюсь и у тех и у других что-то выведать :D
Техпод близов сказал - разбирайтесь с провайдером. Мой провайдер сказал - разбирайтесь с близами. В итоге неделю пытаюсь и у тех и у других что-то выведать :D
Пацаны у меня такая же ошибка была и постоянно выкидывает при загрузке бг или арены и т.д Помог Eset Nod 32. Пробуйте. Заходит без проблем теперь и игра работает как часы.
+1 такая же проблема! прошу помощи! Играю от силы полчаса-час, затем подвисание, затем Дисконнект !выдает ошибку №51900319. Пробовал все по инструкции-не помогло. Удалял также и сам вов. Удалял аддоны. Чистил комп от вирусов в итоге ни че го(
Пробуем вот эту хрень. Нарыл тут. В общем, проблему с подвисонами при входе/смене сервера решил так: в папке Logs файл Hotfix.log открываем блокнотом, удаляем из него все содержимое и сохраняем. Затем ставим ему атрибут "только для чтения". В папке Cache/ADB/ruRU всё то же самое проделываем с файлом DBCache.bin. Все, зависоны исчезли. Остался только мини-лаг, уже когда список персов загружен, есть зависончик на доли секунды, как от него избавиться я не нашел, ну он и не критичен. Насчет проф - не знаю, у меня профы не качанные, кто может проверить, проверьте на профах.
Рускалуга СПАСИБО! вроде помогло) всё с 1 раза загрузилось и при смене локаций всё норм! Жаль что сотрудники близзард кидают шаблонные ссылки а не ищут конкретной проблемы оперативно)
пол часа поиграл попрыгал по локациям всё норм а потом снова та же беда)
У меня такая же проблема сижу на провайдере Axioma вылетает с игры и отключается лаунчер battle.net и остальные друзья вылетают с игры на провайдере Axioma не могу понять почему, сам интернет работает стабильно браузеры открываются
11/11/2018 22:44Размещено РускалугаПробуем вот эту хрень. Нарыл тут. В общем, проблему с подвисонами при входе/смене сервера решил так: в папке Logs файл Hotfix.log открываем блокнотом, удаляем из него все содержимое и сохраняем. Затем ставим ему атрибут "только для чтения". В папке Cache/ADB/ruRU всё то же самое проделываем с файлом DBCache.bin. Все, зависоны исчезли. Остался только мини-лаг, уже когда список персов загружен, есть зависончик на доли секунды, как от него избавиться я не нашел, ну он и не критичен. Насчет проф - не знаю, у меня профы не качанные, кто может проверить, проверьте на профах.
Может цитату и автора будешь указывать, если копи-пастишь ?!
11/11/2018 23:48Размещено Кирпичокпол часа поиграл попрыгал по локациям всё норм а потом снова та же беда)
После каждого обновления через лаунчер, надо процедуру повторять !
тут у всех Axioma?
Я же написал "Пробуем эту хрень. Нарыл тут". Какая разница кто это писал? Я эту проблему ковыряю уже 2 недели. Весь сайт тут излазал. Мне, кстати, не помогло. Через какое то время игры, через час, эти папки снова заполняются. И так же это не решает проблему "Перемещение отменено. Подземелье не найдено", а основной поиск именно этой проблемы. Решения пока нет.
у меня тоже провайдер Axioma только вот не думаю, что тут все сидят с этим провайдером. Последнее время еще больше участилась эта ошибка. Когда уже починят ? Пробовал уже даже то, что указано в инете.
тоска печаль... проблема есть, ничем не решить её...
То есть вы тут все из Красноярска и с Аксиомой?
Калуга Билайн. Есть ещё Ростелеком. Оба работают исправно.
12/11/2018 17:45Размещено РускалугаКалуга Билайн. Есть ещё Ростелеком. Оба работают исправно.
у тебя вообще левая какая-то ошибка, учитывая выкидывания с загрузки бг и арены
Тут все в куче. С сервером разрывы есть. Ошибка есть. Такая как в шапке темы указано.
12/11/2018 18:01Размещено РускалугаТут все в куче. С сервером разрывы есть. Ошибка есть. Такая как в шапке темы указано.
да это не какая-то особенная ошибка, когда роутер из розетки в ярости выдергиваешь - тут же выкидывает именно с такой ошибкой, это просто разрыв соединения
Судя по всему у тех, у кого Аксиома - разрывы в одно и то же время, зависает игра и теряется коннект с бнет в лаунчере
Проблема всё еще осталась, провайрер Aile TV Baku