даже войти в игру не могу, до этого было все нормально. Может я не один такой?
8 лайков
Меня сегодня несколько раз выкидывало с такой же ошибкой,так что нас,как минимум,двое =)
Лайков: 1
У меня такая же ситуация... в игру зайду, пару секунд и выкидывает...
Здравствуйте!
Пожалуйста, воспользуйтесь этой инструкцией.
Здесь вы можете оставить комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
ничего не помогло!
Попробуй вот это:
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/197/586
Персонаж застрял.
В игре есть несколько мест где можно вылететь с этой ошибкой и зайти на персонажа крайне затрудительно (либо заходить с другого ПК, либо возпользоваться "Персонаж застрял").
Персонаж застрял.
В игре есть несколько мест где можно вылететь с этой ошибкой и зайти на персонажа крайне затрудительно (либо заходить с другого ПК, либо возпользоваться "Персонаж застрял").
3 лайка
У меня вот сейчас началось, в игре такое впечатление что инет пропадает и на мгновения все подвисает и потом отвисает. Решил пинг пустить на сервер игры, все стабильно, пинг 47, пропаданий связи не наблюдается.
Сейчас перезаходил в игру, выкинуло в такой ошибкой на логинскрин, ввел пароль и зашел со второго раза.
Сейчас перезаходил в игру, выкинуло в такой ошибкой на логинскрин, ввел пароль и зашел со второго раза.
28/10/2018 23:57Размещено КовайныйбякаПопробуй вот это:
Персонаж застрял.
проблема в том, что я вообще не могу зайти даже в выбор персонажа
Здравствуйте, Пушккаа.
Пожалуйста, подробно опишите выполненные действия и результат, полученный после выполнения каждого совета.
28/10/2018 00:15Размещено Пушккаадаже войти в игру не могу, до этого было все нормально. Может я не один такой?
28/10/2018 23:50Размещено Пушккааничего не помогло!
Пожалуйста, подробно опишите выполненные действия и результат, полученный после выполнения каждого совета.
29/10/2018 13:37Размещено ВателивалЗдравствуйте, Пушккаа.28/10/2018 00:15Размещено Пушккаадаже войти в игру не могу, до этого было все нормально. Может я не один такой?28/10/2018 23:50Размещено Пушккааничего не помогло!
я тоже присоединяюсь к этой проблеме, уже третий день подряд у меня проблемы с этой ошибкой. Не важно где ты находишься- в городе или рейде, происходит dc с этой ошибкой, могу поиграть 2 часа, могу 1, а сегодня вообще зашел в игру, захотел спешиться и меня выкинуло снова в меню логина. До этого было все идеально, работало нормально ничего не вылетало...
3 лайка
Я УЖЕ 5-Й ДЕНЬ В ИГРУ ДАЖЕ ЗАЙТИ НЕ МОГУ! РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЛЕМУ!!!
ПК то твой и проблему решать тебе, никто ж не знает что у тебя там
С 2.11.18 появились дисконекты с ошибкой 51900319, инструкция, о которой ранее писал(а) Солентель, результата не дала. Дисконекты могут быть как раз в 1-2 часа, так и через каждые 15-30 минут. До 2.11.18 каких-либо проблем с производительностью игры не было, также, в период между дисконектами игра работает идеально.
заметил такую тенденцию, что с этой ошибкой может быть связано само приложение батлнета. Сейчас просто сел на полетчика, чтобы долететь до бутибэя, и меня снова дискануло. Смотрю приложение так же разорвано, пинговал свою сеть, потерь пакетов 0%. Полностью удалял игру и заново скачивал, результата ноль, происходит тоже самое. Удалось поиграть более менее нормально не запуская приложение батлнета, а запустив игру через ехе файл.
03/11/2018 13:01Размещено ОснорадС 2.11.18 появились дисконекты с ошибкой 51900319, инструкция, о которой ранее писал(а) Солентель, результата не дала. Дисконекты могут быть как раз в 1-2 часа, так и через каждые 15-30 минут. До 2.11.18 каких-либо проблем с производительностью игры не было, также, в период между дисконектами игра работает идеально.
Тоже самое, вот буквально недавно началось, аж бесит, выкидвает с ошибкой, приложение батлнет разрывает соединение и самое странное сайт вова тоже не загружается, хотя инет есть все должно работать.
Вообщем, добегаю до своего тельца мертвого, нажимаю воскресить и дисконектит, первый раз такое за хрен знает сколько лет.
когда уже починят ? Невозможно нормально играть, даже уже с выключенным приложением все равно бывает выкидывает!!! До этого все же хорошо было
Не это уже какой то трешак, даже дисконектит просто стоя афк в подгороде
Присоединяюсь, последние два дня то 51900319, то начнет очень сильно лагать, пинг может резко вырасти до 300-1000. Провайдер говорит, что проблема не у них, а у близзард. Да и с другими играми проблемы нет.