С утра просто по КД дисконнектило, теперь же при загрузке экрана автоматически разрывает соединение. Гордунни. еще дисконнектит при заходе в почтовый ящик
Проблема скорее всего с вашей стороны. Параллельно не работают никакие ПО шифрования трафика и обхода блокировок? Появляется какая-нибудь ошибка при разрыве?
как бы не знаю у меня ли
https://imgur_com/a/RyHKbl4
вместо нижнего подчеркивания поставьте точку
у этих адресов защита от таких вот пингов. там уже такое лет 8 наверное, никак не влияет на игру.
можете даже найти инфу от гма.
согильдейцев тоже дисконнектит. приэтом пинг 40\40
Та же фигня сегодня появилась. Не помогло ничего из списка:
снос юзер-интерфейса;
ipconfig /release /renew /flushdns;
route -f;
выпил антивируса;
смена мира (я вообще приметил, что даже сайт близзардов и баттл.нет плохо прогружаться стали).
Сравните как минимум операторов и страну.
Если проблема не на сервере, то трассировки могут помочь определить общие проблемные узлы, если такие имеются.
Maxnet провайдер
а как трассировку сделать?
Теперь дисконнектит в самых разных местах
при простом сворачивании игры
при попытке зайти в почтовый ящик
при выборе заранее собранных групп
Просто вход на сервер>вы были отключены
Через WINMTR или Пингплоттер, у человека выше проверка на этот ip 185.60.112.158
Раньше была статья в службе поддержки, но сейчас её найти не могу. Возможно за это время что-то поменялось, но для начала можно отталкиваться от старых данных.
Так непонятно до чего трассировать, плюс есть же инфа, что пинг-порт закрыт, трассировка тоже всегда всем показывает будто ничего нет, а у всех все работает