Вот вы, лично каждый в частности.
Как вы относитесь когда персонажа называют непойми чем?
Какие только имена не встретишь не имея обсолютно никакого отношения не то что бы к вов а к фентезийному миру.
Может пора уже запретить свободный выбор обзывания персонажа а оставить рол на рандомный ник,который будет операться на выбор конкресной расы, класса и пола?
Спасибо, но я откажусь, имён для тех же эльфиек не так уж много в игре. А на рандомайзере можно накрутить такого, что потом и сам не вспомнишь что там за ник у твоего альта и как он пишется.
Да и я не думаю что игроков за тех же гномок и гоблинш будет в кайф быть всякими Блямси, Шпипси и Друмси.
Честно говоря, не очень…
Люблю давать персонажам лорные имена (или хотя бы что-то близкое к этому).
Хотя, с теми же хуманами беда. Вспоминаю как пытался придумать простое имя своей жрице, а потом… Это стало пробной попыткой в ник со смыслом. Получилось не очень…
TRP3 отчасти помог в этом и в моих глазах она носит имя Кендалл. Теперь жду когда на гордунни освободится это имя
С эльфийскими именами все как-то проще. У меня на Гордунни заняты несколько неплохих эльфийских ников (например, Дейландис и Эсондрис).
Что-то меня понесло… А о чем мы говорили?
…
Ах да, вопрос был про отношение к не типичным никам.
Ну… Не очень хорошо отношусь к ним, но приимерно понимаю причины их появления.
Только на отображение картинки.
Ссылки в отформатированном тексте пропускает (но это не более чем удобный способ её скопировать, без костыль с пробелами).
До получения т3 только так ссылки на форум и вставлял
(ну… большую часть ссылок)
Нет. Категорически.
Добавить фамилию - пожалуйста.
Чаще проверять всяких Васяновлолпро и принудительно менять ник на около рп`шный - тоже.
Но отбирать право давать имя персонажу - это слишком.