Созвучные имена ассоциирующие с расой и классом

Я? Да. Но придумать ник для нового персонажа это боль(
Поэтому у меня основных два и один в запасе.

Увлекательное испытание

Когда сидишь над строчкой имени и пытаешься придумать новое имя своему персонажу. Меня всего на 20 минут хватает, а потом я согласен даже на Аркалинс :ok_hand:

Всегда смешили Лехизастрельщики и прочие рофляные ники, но я с такими не могу бегать. А вообще это фигово запрещать людям выдумывать ники. Люди разные как и их отношение к игре, прочим ни лор ни вселенная не нужна, а только рейды и гильдия, например.
Я тоже могу не одобрять глупые ники и высказывать по этому поводу свою точку зрения, но запрещать я считаю преступлением. Тем более все перезанято и не каждый захочет сидеть и выдумывать ник весь день.

Лайков: 1

Меня иногда осиняеть и я создаю несколько чаров с различными вариациями ника ( спасибо союзным расам) На следующий день выбираю какой оставить, остальных удаляю. Поэтому не хочу нового персонажа качать(

Да пофиг. Меня только мои персонажи волнуют. Максимум могу на матюки и сортирную тему в никах репорты покидать.

Не сходи с ума. Раньше были правила нейминга для РП-серверов. Может, и сейчас есть, да только РП-серверов на ру не завезли. Но на обычных все более-менее свободно, и пусть так и продолжается.

Я еще видел как-то

Понаехали “из Подгорода”

2 лайка

К данной ситуации я отношусь позитивно, ибо, забавно наблюдать на что способны мои тиммейты.
К роллу, отрицательно.
У меня много персонажей с разными стилями никнеймов. Где-то я стараюсь соблюсти лорность и одарить эльфа - эльфийским именем, а где то, исхожу от своей собственной идеи и тут моя фантазия безгранична, главное, что бы мне нравилось и я видела своего героя с этим именем, без разницы, простое оно или замудренное. :relieved:

Мой ник - производное от гастрит, не знаю, вроде у меня норм ник

Можно залезть на вовхед и посмотреть имена у нпс, а потом, если занято, немного подкорректировать. Только тсс :sweat_smile:

У меня есть такая дренейка.

Оу. Совсем забыл🙃

Согласен с ТСом. Нужно больше ролеплейных имен, чтобы как у меня, например

У меня есть Наград Достойный, тоже вроде неплохо

Ни в коем случае, угарные ники - как отдельный вид искусства. Я вот могу создать мага эльфа Фэйрлиндиона, а рядом с ним будет зандалар друль Тортолланий и крутогорец Сэрбычиус.
А может быть обзывать персонажа причастиями тоже нехорошо? Везде снуют одни имена собственные, а тут Темнеющий какой-то нарисовался. Щас будет Лещейполучающий

А меня выкидывает на мейнскрин, пока придумываю ник для персонажа(

нет там щас никаких правил, есть 6 персонажей на разных РП серверах с не РПшными никами никто не заставляет сменить

Ну я и написал “раньше”. Я думаю, рекомендации остались, но выделять штат на модерацию ников никто больше не решается. )

Спокойно относимся, когда огромнейшее количество имен уже занято и выбирать приходится не пойми из чего, перебрав 20 вариантов просто лепишь абы что, потому как надоело.

Тохаандедвар