Создание гильдии

Приветствую.
Хотел бы обратиться к главам гильдий и в общем к игрокам.
Имеет ли смысл создавать гильдию на Пламегоре сейчас?
Смотря на гильдии и побывав в некоторых, я понял, насколько много дерьмоедов и просто скучных нпс в этой игре.
Стоит наверное начать с первой проблемы для меня, это названия гильдий, многие люди, думают что это действительно смешно и забавно, создать гильдию с идиотским, “смешным” названием. Это самая огромная проблема и я хочу создать свою гильдию, с адекватным, продуманным названием, которое будет отсылать к нашей активности. Так же мне предельно надоели старики, которые сидят в этой игре 10+ лет и спамят в чат одно и тоже 10 лет, которые полностью убивают атмосферу игры, я не проженный РПшер, но я считаю что не стоит так сильно забивать чат. Поэтому я бы хотел создать гильдию исключительно с новичками, каковым сам в ЛК и являюсь.
Так в чем вопрос, как вы думаете, кто нибудь захочет в таком участвовать? Сам я планирую проводить пвп ивенты и пытаться всеми силами убивать скуку в игре, хотя бы внутри своей гильдии, чтобы внутри гильдии люди имели схожий взгляд на игру. Я очень хочу чтобы у меня была своя гильдия и есть ли тут люди которые хотели бы в такое вступить? Пока разумеется я ее не создал, думаю сделать это на днях, нужно подумать над названием и направленностью гильдии.