Создание персонажа

дравствуйте,вопрос будет крайне нестандартный.Мне дали на недельку временную подписку,я создал пробного персонажа,а потом колесил им открытый мир на 110+ лвле. Теперь же хочу купить подписку(Без самого БФА,пока что).Так вот,смогу ли я создать ДХ,если у меня вот такой пробный перс был с временной подпиской БФА.

ДХ появились в Легионе, для их создания наличие дополнения BfA не нужно. Но на том же игровом мире должен быть персонаж не ниже 70 уровня (можно сделать рыцаря смерти, они начинают с 55-го, и быстро его прокачать до 70).

Так нет,я не про то,вот смотрите.Я создал пробного персонажа,когда у меня было дополнение.Подписка с дополнением закончилась,созданный персонаж остался.Смогу ли я создать ДХ,имея на аккаунте этого “Пробного” персонажа и обычную подписку?

Если персонаж именно пробный, то нет, создать дх не получится. Однако ваша история кажется мне странной. Возможно имеет место недопонимание ситуации.

Вот и я о том же.Когда я создал этого персонажа было обучение,потом меня отправили в битву за Лордерон и в открытый мир после неё по цепочке квестов. Поэтому мне показалось,что это не совсем пробный персонаж.

Такие действия происходят именно с пробным персонажем, как уже сказано выше, с ним вы не сможете создать дх, нужен персонаж 70+ уровня. Идеальный по времени вариант - создать дк и прокачать его до 70, это займет часа два от силы.

Вероятно, он имеет в виду недавние бесплатные 7 дней, тогда все встает на свои места. И да, оптимальный вариант здесь - прокачка рыцаря смерти 55-70 на том же сервере и создание дх потом.

Всем спасибо,кто помог разобраться.