Сбрасывается счетчик создания предметов профессии !!!
Например я могу сделать 20 единиц чего то, нажимаю на кнопку “Создать все”, начинается создание предметов 20, 19, 18… и например на 15-м предмете может счетчик обнулиться, причем рандомно, это просто какая то жесть )
Теперь нельзя нажать “Создать все” и уйти налить себе чай например, теперь надо сидеть и отслеживать когда счетчик обнулиться, к сожалению я не знаю как вставить скриншот (((, так бы на картинках показал еще видео есть как это происходит…
Причем профа любая, будь то кулинария, будь то инженерка …
Написал в поддержку, ответ такой попробуйте отключить модификации игры, отключил, не помогло…
Лайков: 1
Вообще очень странно. Сам постоянно так создаю предметы на чаек. Обычно сбрасывает счетчик от получение урона. Может стоишь рядом с огнем и тем самым получаешь дамаг. Или сам сдвигаешься на миллиметр и не замечаешь этого? У меня к примеру коты любят бегать по столу и тем самым дергают мышь с клавой и перс начинает что то делать. Ну или просто сдохла мышь/клава и они прерывают каст таким образом.
Это борьба с ботами. Ты под наблюдением.
Интересно, у меня происходит такое же, но ровно на 1 персонаже, хотя аддоны стоят и включены одинаковые на весь акк. Очень раздражало на пиршестве странников 
Может ещё у кого похожая проблема и нашлось ли решение?
Нужно водить мышкой или сделать активность. Персонаж уходить в афк и сбрасывается крафт.
Только 1 персонаж и после 2-4 созданных предметов? Странно!
Может стоило тему в поддержке создать?